Подскажите плиз для нас там найдутся развлечения или мы еще малы Кроме андерсона и наших развивашек незнаю куда ее сводить? посоветуйте плиз) 1,3 ребенок очень коммуникабельный)))))
Девочки, мамочки!!! Хочу вас и ваших малышей поздравить с первым годиком!!! Всех лично мне не осилить с поздравлениями!)))))) Счастья вам и вашим малышам!!! Мы уже свое отметили!!
К врачу завтра, вес, рост незнаю, надеюсь выросла и потолстела)))) В 6 мес Начали кушать овощи и через пару дней ввела кашу гречневую, так как прибавка в пол года у нас была 80г, и ни на см не выросла. Вышел диатез под коленками, скорее на гручку с сахаром, … Читать далее
Подскажите с размером, и вообще стоит ли брать на вырост?В начале ноября будет год… сейчас мы совсем малюськи 64 см,,, Есть два варианта либо 74 или 80 запас наверно есть какой то в обоих вариантах. В сезон конечно легче купить, но и цена не будет … Читать далее
Совместимы?Мама мне не разрешает ходить в зал)))говорит молоко перегорит, или она откажется так как вкус испортится… можно ли успешно совместить? Хотела бы до года прокормить..
Как купаются Ваши малыши??Мы через день в большой с кругом… но как то сложно ей там перемещаться с ним стало… как карась плещется, в перед прыгает… не нравится ей… как вы проводите время в ванне??
Вот скажите плиз во сколько просыпаются ваши детки...Моя просыпается как по будильнику в 6,30… раньше не раньше 8... Возможно ли как то отрегулирывать ее подьем???? ложиться спать в 9.вернее уже спит.
Привет девчуливсе захожу на сайт, хочу отписаться, да все не складывается)блин у меня куча не разобраных постов((Мы вернулись с Викулей от бабушек, уехали в начале февраля, вот недавно вернулись. Нагостились, хватит))Первый раз ездили на машине 1000 … Читать далее
Моей сладкой сегодня три месяцаРешила писать отчетики каждые три месяца))для себя, на будущее))Так что кому интересно, в среду иду на прием, после напишу отчетик… а сегодня моя звезда в духе))вот и мы
Реально ли?? на авто проехать с малышкой… или лучше на поезде?? как вообще они перенесят такие долгие расстояния? посоветуйте как лучше?.. Спасибо всем за совет!Выехали на машине в 21.00 приехали в 10.00Всю дорогу спала… памперс сменила только по приезду … Читать далее