Где качаете? Оч хочу на английском с английскими субтитрами. Спасибо!
Заболели сразу после прививки. 3 года. У вас так было?
22 мая 2015 07:35
Вчера утром сделали прививку: корь+ паротит + краснуха Не гуляли, только до дома дошли. Вечером сопли и небольшой кашель в течение ночи. Реакция? ЧТо в таких случаях делают? как стимулируют иммунитет? Надо?
Дистанционное обучение. Нужно отучиться на психолога. ГДЕ???
11 мая 2015 17:13
Я психолог со стажем. Говорят, что психолог от природы.
Но так сложилось, что у меня 2 высших, но нет вышки по психологии. А тут понадобилась корочка.
Я готова именно учиться, а не покупать диплом. Знаю, что есть дистанционная форма обучения. Носи … Читать далее
Продолжительный кашель. У кого был? кто как боролся?
6 мая 2015 13:16
ПРосто опишите Ваш опыт.
Понятно, что у всех по-разному и единого рецепта нет. Нам 3 года, мальчик. уже второй месяц кашель. сначала вроде вылечили ингаляциями, лазолваном, аскорилом + супрастин, кипферон. Прошло 5 дней без кашля и снова..... Да так … Читать далее
У нас были 2 врача. Искать других сейчас нет смысла, тк мы в мал городе живем.
Они сказали и слушали малыша, ему 3 года, что все в порядке- это ларингит. Прописали ингаляции с Лазолваном, внутрь лизобакт и сироп солодки, свечи кипферон. Я просила, … Читать далее
Аугментин. дозировка детям 3-12 лет
5 мая 2015 18:53
Доктор прописала нам аугментин, но забыла про дозировку, сказала что посмотрите по инструкции. Сколько даете детям при длительном кашле? понятно что 2 раза в день. интересует доза. Лучше в чайных ложках)))))
заранее спасибо.
ЧЕМ заменить зажимы для бигудей?
2 мая 2015 12:09
бигуди термо Babyliss
потерялось несколько зажимов, нигде не могу найти отдельно зажимы (крабы). На авито нет таких, а новые бигуди покупать бессмысленно. Может есть кто умелец, чем можно заменить? Пора писать такую статью на Лайфхакер))))
ЭКО в Москве и области. Цены, отзывы, результаты. Сравниваем!
24 апреля 2015 08:26
Девочки- ЭКО!
Моя сестра уже 15 лет не может зачать ребеночка. По тем или иным причинам.
В основном из-за мужа. Интересуется ЭКО.
Напишите кто что реально знает о настоящих ценах на ЭКО в МОскве и области. Пишите где вы делали и сколько это … Читать далее
ТОлкователи снов! Прошу сюда.
12 апреля 2015 07:57
Христос воскресе, девочки!
Сегодня ночью (в ночь на Пасху) приснился сон.
у меня волосы средней длины и крашу рыжие, а приснилось, что я их мою, помыла, а они выросли аж ниже попы и… натурального моего цвета.
в общем, я их помазала почему-то … Читать далее