Не знаю что делать! У дочки (2 года) гниют передние верхние зубы. Два по центру 3 месяца назад серебрили. Теперь начали чернеть соседние зубки. Стоматолог ничего особого не сказала. Опять придеться серебрить. Нижние главное все идеально белые. Чистим … Читать далее
Пользовалась разными фирмами, то слишком обычная как вода, даже тона нет никакого, то слишком жирная, то слой ложится так, как будто их 33, в общем не могу подобрать идеальную тоналку. Какой пользуетесь вы?
Куличи сами печёте? Яйца уже покрасили? Освещать пойдёте? Чего-то ещё делаете?
Девчонки как у вас получается варить рассыпчатый рис для плова. Я промывала холодной водой. Потом ставила варить с крышкой, без крышки, помешивая, не помешивая, рис круглозёрный, длиннозёрный. Всё бестолку. Поделитесь секретом?
Кому перевели детские за январь? Обычно до 18 числа переводят… а тут нет и нет...
Кто куда едет отдыхать? На море, в деревню или вообще никуда (как я).Рассказывайте, дайте позавидую вам
Какого числа переводят детские пособия? Слышала в разные числа разные банки. У меня карточка Сбербанка. Документы сдавала в конце января, думаю должны уже выплатить?
Подскажите как справляетесь с домашними делами, если у вас есть совсем маленький ребёнок?Моя маленькая постоянно у меня на руках, только положу-сразу крик. Нет времени ни на уборку, ни на готовку. А ведь всё это делать надо! Чем спасались? Может слинги … Читать далее