Мамочка
Ярославль
Была в сети 22 июня 2016 11:53
Все
Недели уже 2 назад обнаружила комок в одной груди, прикладывала малыша к ней часто, комок рассосал, темпы не было. Но грудь слегка побаливает до сих пор, комков нет, когда малыш присасыввется…Читать далее
729
Мы полностью на гв, есть просит каждый час максимум два и то скорее ночью, в основном через час. Сосёт не долго минут 10 и засыпает, тормошу но без толку, наелся сосёт уже вяло. Врач сказала…Читать далее
275
С первым роды начались сотсзваток… А сейчас проснулась из меня что то вылилось, пошла глянуть- комок прозрачной слизи с чайную ложку. И каждые пару минут по чайной ложки видимо вод подтекает…Читать далее
389
Недавно у подруги мой мамы умер муж. Ему было 60 не молоденький конечно, но все же не старикан- выглядел он оч хорошо, молодо, поджарый такой. Ночью поднялось давление, скорая не успела, умер…Читать далее
348
Уже который раз врач при осмотре говорит, что попа то внизу. Сегодня сказала, что если к 36 неделям не перевернется- отправят в стационар где под контролем УЗИ врач будет пытаться его перевернуть…Читать далее
276
Меня размер интересует,  я вообще ношу по жизни 85 в, первого я мало к сожалению кормила, а второго оч хочу долго кормить. А так после родов бегать по магазинам не будет времени думаю купить…Читать далее
239
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще