Недели уже 2 назад обнаружила комок в одной груди, прикладывала малыша к ней часто, комок рассосал, темпы не было. Но грудь слегка побаливает до сих пор, комков нет, когда малыш присасыввется больно. Сама сосок осматриваю он не болезненный, а когда малышу … Читать далее
Мы полностью на гв, есть просит каждый час максимум два и то скорее ночью, в основном через час. Сосёт не долго минут 10 и засыпает, тормошу но без толку, наелся сосёт уже вяло. Врач сказала надо чтоб ел по 20 25 минут чтоб второе молочко попадало а … Читать далее
С первым роды начались сотсзваток… А сейчас проснулась из меня что то вылилось, пошла глянуть- комок прозрачной слизи с чайную ложку. И каждые пару минут по чайной ложки видимо вод подтекает что ли. Схваток нет… Водичка прозрачная не пахнет ни чем почти … Читать далее
Недавно у подруги мой мамы умер муж. Ему было 60 не молоденький конечно, но все же не старикан- выглядел он оч хорошо, молодо, поджарый такой. Ночью поднялось давление, скорая не успела, умер за минуты буквально(вскрытие показало кровоизлияние в мозг … Читать далее
У меня синтезатор на 5 актав. Что это за нота? СИ? На какой актаве ее играть? Я поняла бы если б ключ был не скрипичный, а так не знаю даже))). Нигде не могу найти ответ.
Уже который раз врач при осмотре говорит, что попа то внизу. Сегодня сказала, что если к 36 неделям не перевернется- отправят в стационар где под контролем УЗИ врач будет пытаться его перевернуть... Девченки кому-нибудь так переворачивали? Думаю не из … Читать далее
Меня размер интересует, я вообще ношу по жизни 85 в, первого я мало к сожалению кормила, а второго оч хочу долго кормить. А так после родов бегать по магазинам не будет времени думаю купить на последних недельках Б. Подскажите, как вы думаете какой … Читать далее