Девочки, привет! Вот уже 2 недели моему Женечке, рожала с помощью КС( расхождение 17-18 мм), а боли такие, как- будто до сих пор беременная. Особенно сильно после увеличения нагрузки-ребеночек с весом 4 кг родился, плюс дома что-нибудь поделаешь( сегодня … Читать далее
Привет, девочки! Наконец- то нас выписывают! Урааааа! Через полчаса мой Евгенечка встретит папу и брата. Интересна реакция папы: вчера он позвонил и по секрету сообщил, что до сих пор не осознал что он второй раз станет папой. Брат давно это осознал, … Читать далее
Долгожданная встреча
29 октября 2014 07:16
Девочки, всем привет! Ура, я встретилась со своим пузыриком 28.10.2014 — настоящий богатырь: 4 кг 56 см.
Вот, девочки, дожили мы до 38 недели не выходя из ОПБ с 30.09. Через два дня КС и я увижу своего сыночка: осталось два дня продержаться и три ночи простоять! И все понимаю, а в душе какой-то восторг- дождалась!!!
Тест на воды отрицательный, пролежала в роддоме в ОПБ 2 недели- капали гинипрал, было 4 попытки пойти на роды- успешно заглушили. Отправили домой до последнего начала родовой деятельности- чтобы начать плановое экстренное кесарево!? Весь вопрос в том, … Читать далее
Девочки! Кто делал тест на подтекание околоплодных вод? Что- то дня два хожу, пардон, с «мокрыми трусами», сегодня была на приеме: дали направление в роддом, чтобы тест проверить. А у меня так живот схватывает, вдруг до утра не дотерплю. И ехать, напрасно … Читать далее
Вопросы во время беременности
11 сентября 2014 17:43
Вчера ходила на узи 31,5 неделя вес лялечки2300, встретила знакомую с которой лежали вместе на сохранении, у нее срок 34 недели. Узи делала в 32 недели и вес ее лялечки 1800. Девчонки а у вас у деток какой вес? Кого не спрошу на этом сроке32 недели у … Читать далее
А у меня сегодня пробка отошла-рановато для родов. Со вторым пробка отошла за неделю до родов. Бывает и до 4-х недель до родов: остается надеяться что хотя бы еще недельки 4 подождал бы.