Девочки не думала что у детей своих столкнусь с этим , тк мы родители видим хорошо , нет проблем . Но у дочки 8 лет вчера обнаружили -4 , я в ужасе , вторую ночь не сплю толком , так переживаю…Читать далее
Девочки , помогайте , я не работающая , муж официально устроен на заводе , может ли он работать полный рабочий день и оформить пособие по уходу до 1,5 лет ?! В сфр пришла с этим вопросом , они…Читать далее
Забывается все быстро, но тут я всегда могу зайти и вспомнить что переживала )
12.08 в свой др я загремела в ОПБ. Проснулась с утра , в туалете на бумаге обнаружила темного коричневые выделения…Читать далее
15.08 как и хотела ) у меня все дети рождены 15 и 19 числа, традиции не изменяем?
Доченька 3590 52 см, 36 /35 3:29 врачи записали 3:30 почему то .
Эти роды были больнее чем четвертые, это факт…Читать далее
Ну что, начала пить касторку с соком , потихоньку, на стакан сока столовая ложка масла , не много газировки . Пить противно, хочу по паре глотков делаю. Надеюсь что сработает , и начнется открытие…Читать далее
Тема заезжаная , но все, интересуют комментарии толк о тех кто пил
Кто пил касторку, помогла как быстро ? При условии зрелой шейки !
Я со средней пила , ехала в рд рожать к вечеру .
В другой…Читать далее
В рд в патологию можно доставку оформлять кто нибудь в курсе? Или это у акушерок надо уточнять?
Я голодная, щас съела бы пиццу суши или что то подобное ???
Девочки, у кого роды начинались с выхода кровяной пробки ( шеечный выделений ) через сколько родили?
Утром на бумаги были выделения коричневые скорее , с небольшими сгустками , в рд сказали…Читать далее
Девочки я на панике еду в рд
Утром встала , в туалет , на бумаге кровь .
Живот не болит. Ляля не очень лет Ваня но шевеления были
Я с ума сойду , молюсь что б все было хорошо
А ведь сегодня…Читать далее
В общем что сказать , дали мне направление в рд 12.08 если раньше не рожу , в день моего рождения ?
Кровь моча хорошие , ктг хорошее , живот по замерам опустился шины сказала , но шейка как…Читать далее