Юлия
Челябинск
Была в сети 19 апреля 2025 15:26
Все
Девочки не думала что у детей своих столкнусь с этим , тк мы родители видим хорошо , нет проблем . Но у дочки 8 лет вчера обнаружили -4 , я в ужасе , вторую ночь не сплю толком , так переживаю…Читать далее
1612
Девочки , помогайте , я не работающая , муж официально устроен на заводе , может ли он работать полный рабочий день и оформить пособие по уходу до 1,5 лет ?! В сфр пришла с этим вопросом , они…Читать далее
2219
Забывается все быстро, но тут я всегда могу зайти и вспомнить что переживала ) 12.08 в свой др я загремела в ОПБ. Проснулась с утра , в туалете на бумаге обнаружила темного коричневые выделения…Читать далее
1779

Ну что, начала пить касторку с соком , потихоньку, на стакан сока столовая ложка масла , не много газировки . Пить противно, хочу по паре глотков делаю. Надеюсь что сработает , и начнется открытие…Читать далее
1748
Тема заезжаная , но все, интересуют комментарии толк о тех кто пил Кто пил касторку, помогла как быстро ? При условии зрелой шейки ! Я со средней пила , ехала в рд рожать к вечеру . В другой…Читать далее
1587
В рд в патологию можно доставку оформлять кто нибудь в курсе? Или это у акушерок надо уточнять? Я голодная, щас съела бы пиццу суши или что то подобное ???
1413

Девочки, у кого роды начинались с выхода кровяной пробки ( шеечный выделений ) через сколько родили? Утром на бумаги были выделения коричневые скорее , с небольшими сгустками , в рд сказали…Читать далее
1440
Девочки я на панике еду в рд Утром встала , в туалет , на бумаге кровь . Живот не болит. Ляля не очень лет Ваня но шевеления были Я с ума сойду , молюсь что б все было хорошо А ведь сегодня…Читать далее
1670
В общем что сказать , дали мне направление в рд 12.08 если раньше не рожу , в день моего рождения ? Кровь моча хорошие , ктг хорошее , живот по замерам опустился шины сказала , но шейка как…Читать далее
1513
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще