Девчонки) всем привет) кто из Москвы) рожали кто нить в 70 в новогиреево? Расскажите) Поделитесь опытом)
Первый скрининг:)
8 апреля 2014 22:07
Сегодня ходила на первый скрининг! Так здорово! Уже малыш большой такой! Ручками-ножками шевелит! Только пол еще не сказали! Как думаете кто? Есть мысли по поводу пола?
Сегодня первый раз была у Г после того, как узнала что беременна. Все прошло отлично! Г сказала, что все хорошо! Поставила акушерский срок 5 неделек и 3 дня! Посмотрела на узи! Там маленькая горошинка) но такая родная уже!!! Много ограничений по еде … Читать далее
Всем привет! Вчера вечером сделала тест показал еле видную вторую полоску! Сделала сегодня с утра-3 теста- и все положительные! Ураура!!! Есть ли еще те, кто на этой неделе узнал, что беременны? И вообще кто как узнал, что в положении? Как сказали своей … Читать далее
Всем привет)) и с новым годом))Вопросик у меня, девчонки, к вам такой- мы с мужем пробовали зачать малыша в середине цикла. Месячных должны были прийти 31, но не пришли пока… есть выделения, иногда красно впитого оттенка, но не месячные… живот внизу … Читать далее
Девчоночки!!! Хочу поделиться, сегодня ночью мы первый раз не предохранялись! Сейчас у меня середина цикла! Нооо: муж вчера выпил… может ли это как то сказаться возможности забеременеть?( говорят активность маленькая у сперматозоидов) и еще-если я вдруг … Читать далее
У меня достаточно проблемная кожа! Прыщики прошли, но остались следы и рубцы… Уж и не знаю как бороться с этим((( сейчас вычитала, что глина хорошо помогает плюс розмарин! Еще писали про прополис… тоже эффективный! Кто нибудь знает, что нить про это … Читать далее