Девочки, кто понимает в спермограмме, прочитайте пожалуйста есть ли шансы? И девочки, у чьих мужей была плохая активность по спермограмме чем повышали? Что принимали? Посоветуйте пожалуйста. Параметр Результат Референсные значения Объем 1.6 Не менее … Читать далее
Девочки, кто-нибудь разбирается в спермограмме?
2 августа 2014 20:00
Девочки, кто понимает в спермограмме, прочитайте пожалуйста есть ли шансы? И девочки, у чьих мужей была плохая активность по спермограмме чем повышали? Что принимали? Посоветуйте пожалуйста. Параметр Результат Референсные значения Объем1.6 Не менее … Читать далее
Дюфастон или утрожестан и стоит ли вообще что-то принимать?
22 января 2014 11:21
Всем привет. Наконец-то мои гормоны пришли в норму и врач разрешила приступить к действию, но при этом все равно прописала дюфастон ну или утрожестан на мое усмотрение для поднятия прогестерона. Меня очень смутило, что она прописала начинать его пить … Читать далее
Девочки, есть такие у кого гормон андростендион был выше нормы и кому при этом он не помешал забеременеть? У меня этот гормон чуть выше нормы, на 3 цикла посадили на ок. Вот сейчас повторно сдала анализ, жду результат и параллельно думаю все остальные … Читать далее
Всем привет. =) Сегодня работаю аистенком. =)Девченки, предновогодняя раздача малышей! У меня их сегодня 80! =) Называйте любую цифру и получайте своего карапуза. И очень будем надеяться, что он не заставит себя долго ждать и в ближайшее время переберется … Читать далее
Девочки, всем привет.Кажется у меня депрессия уже начинается и руки потихоньку опускаются. Очень хочется стать беременяшкой, но отчего-то не получается. И еще очень странная вещь, раньше мой цикл был 30дней, как только с мужем стали планировать ребеночка … Читать далее
Девочки, всем привет.В общем первый цикл мерила БТ и по графику вообще ничего не могу понять, скачет она туда сюда не понятно. В общем у меня цикл 31 день был. А сейчас уже сомневаться начала) Программа день овуляции не ставит. М должны были прийти 13 … Читать далее