19 июня 2020 02:41 Полет с дивана. Очень надеялась, что со вторым такого не будет, наивная. Сегодня младший улетел с дивана😔к педиатру на завтра записалась, по поведению вроде нормальный, плакал минуты 3. Потом поел и спать, проснулся грустный, но потом разигрался. В больницу … Читать далее
3 июня 2020 16:36 Родила себе хвостика по ходу😁старшую могла с первых дней оставить на часик с мамой, чтобы в магазин сгонять, но сынок...это жесть, он не хочет без меня нигде оставаться😳ни с кем. Орёт дурной, как долго это будет продолжаться🤪
1 июня 2020 21:02 Зубы😬а могут друг за другом сразу лезть и верхние и нижние? Пару дней назад показались нижние оба, но ребенок продолжает грызть и капризничать🤪
19 мая 2020 03:37 Нравится мне местный календарь развития🙈как ребенок лежа на животе или спине должен нанизывать колечки на пирамидку? 🤪
12 мая 2020 01:06 Мне интересно, только у нас ребенок ползает как гусеница?😆еще и лужи из слюней по всему дивану оставляет
Кто-То хочет переписать историю10 мая 2020 03:49 Кто-то хочет переписать историю или я чего то не знаю😡
5 мая 2020 01:26 Девочки, подскажите когда зубы лезут десна обязательно набухшими должны быть?🙄а то что-то у нас сегодня светопредставление🤯третий раз уже просыпается сначала улыбается через 10 минут орёт как будто режут😭
27 апреля 2020 16:28 Аллергия на бкм и лн. У кого у деток была аллергия на бкм и лн? С какого возраста вводили прикорм? До скольки грудью кормили?