Добрый вечер! Сегодня мы стали обладателями диагноза-гиперактивность....Согласна мой ребенок активнее других с раннего возраста. . Как только научилась переворачиваться, всегда на животе, потом передвигалась непонятными способами, потом по пластунски, … Читать далее
Здравствуйте! Мы в Иркутске остановились на папу дней и вопрос встал о досуге с дочкой))) сайты гиды читала, но не совсем еам там интересно.. Мы уже посетили набережную, детский зоопарк. В планах нерпинарий(их два, какой лучше? ), 130 квартал, чиполлино … Читать далее
чет я сегодня не в духе… писала предыдущий пост… и это вспомнилось.. когда гуляем с Маргошей, очень часто посторонние с ней сюсюкаются, ну да ладно, главное руками чтоб не трогали... и самый распространенный комментарий: ой какой красивый мальчик! наш … Читать далее
Всем доброго времени суток! Скоро у моей доченьки день рождение! Хочется придумать что-то интересное, ну или хотя бы что-то))) Придут у нас в гости старшие поколения, которые под рюмочку любят попеть… вот для этого я пытаюсь переиначить песенку… мне … Читать далее
Добрый вечер! Где у нас купить творожок Тёму? Я только лва места знаю на Инве, но там завтраками кормят..ссегодня сказали только через неделю завезти должны..и в алых парусах на индустриальном, что очень далеко.. Может более опытные мамы знают, где раздобыть … Читать далее
Про состояние груди при гв...
23 апреля 2015 05:57
Добрый день! Кормлю дочу грудью ужепости десять месяцев, молока у меня не много, старалсяась разрабатывала-сцеживала. у правой груди( где молока больше) стала замечать, что во время кормления очень сильно надувается вена… 5-7мм в ширину становиться … Читать далее
Добрый день! Поставлена задача нужно передать гостинец, сделанный своими руками.… какакой-нибудь острый соус или заготовку, желательно из сербской кухни ну или уже хоть какой-то, который суточную дорогу переживет.… ищу ищу а найти не могу (( ничего кроме … Читать далее
Нашей мадаме сейчас 8.5 месяцев весит 7375 рост приблизительно 71, за две недели у нас прибавка 75 грамм, правда мы в эти две недели делаем массаж… Кушает все, аппетит хороший. Ребенок очень активный, так сказать шилопоп, внешне складная, здоровая миниатюрная … Читать далее
Сейчас на нашем местном новостном сайте в комментариях прочитала о том, что у нас в городе на квартире принимает врач-лор и что люди к нему ходят.… еще и отзывы плохие.. УЖас… вы бы смогли доверить своего ребенка врачу на квартире? А в ваших городах … Читать далее
Добрый день! Вот пришло время нам обзавестись ортопедической обувью… почитала глаза разбежались… опытные мамы подскажите! проверенный сайт, марку или магазин в Братске, кто отсюда.. И еще у нас дама-худыха, а советуют на вырост брать… боюсь нога будет … Читать далее