У меня в паху, где сгиб ноги и ( наверно правильно сказать ) лобка, под кожей появился маленький шарик, больно только если трогаю. (щас заметила). могла ли я просто натереть. он слегла двигается. может было у кого. ( не так давно обнаружили двухстороннюю … Читать далее
Сыну год и 4. днем все прекрасно, замечательный сон, играем, все ок. но ночью -это кошмар. просыпается каждые пол часа, психует, плачет, кричит. по началу успокаивался когда не него руку ложили ( кроватка рядом). но убирать ее было нельзя. сейчас и это … Читать далее
сломала голову что подарить мужу на д.р думала кофеварку но… может мини бильярд домой?
Думаю такая проблема возникла у многих мамочек.
Позавчера у сына на сгибе в локтях, спине, груди, лбе появилась потничка. Воспользовалась детской присыпкой, а на утро малыш покрылся в этих местах сыпью. Какие есть действительно эффективные способы избавится … Читать далее
как вы относитесь к школе доктора комаровского
Видела у девушки запись про похудение, методика по моему приседания с увеличением раз, с каждым днем. может кто видел, как найти?
КУПИЛА мужу машинку для стрижки волос,… не знаю хотел ли он ее, обрадуется ли,… но на большее фантазии не хватило, вот думаю еще кофе хорошее купить, он любит его, может подскажете какое, крепкое чтоб насыщенное, рассыпчатое????.. а сыну игрушек, хотела … Читать далее
ну что. нам два месяца и 10 дней. с рождения мы выросли на 9 см. теперь 62 см и весим уже 6500.смесь нестожен нам подошла, спим всю ночь.часов в 8-9 просыпаемся, днем спим. улыбаемся.пытаемся уже болтать. я счастлива.
когда после КС можно начинать качать пресс. вообщем приводить себя в порядок