Сегодня проснулся сынок. Один глаз нормальный. Второй закис, немного опух, в уголке жёлтенькое что-то) Чем обработать?
Вот и дождалась 😊
11 мая 2019 14:26
Сегодня в 8:50 родила сыночка, почти 4 кг, 57 см.
С момента схваток до появления сына прошло 6 часов.
Ровно в 41 неделю.
Кто как и я - "ждуны", есть новости?
Поною здесь, настроение подавленное)Все праздники провели в ожидании начала родов. Это жутко утомляет, оказывается. По прогнозам УЗИ, роды должны были начаться в конце апреля. "Режим ждун" скоро взорвется. Девочки, как вы себя отвлекаете, когда мысль … Читать далее
Привет.
Сегодня была в ЖК, поехала с сумками, думала отправят на госпитализацию. Но нет, до 14го сказали ходи, если не рожу - положат в 41.3 дня. Надеюсь до этого времени рожу 🙏🏻
Отеки врача не напугали, давление в норме, моча в норме. Сдала КТГ - 10 … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста впечатлениями о бесплатных родах в 4м роддоме?Я планировала в 5ый ехать когда схватки начнутся , но так как отношусь к 4му и сроки поджимают, боюсь в 4ый отправят на госпитализацию.🤔
Так надеялась в этот раз родить пораньше 🙏🏻шансы конечно ещё есть, но как-то не чувствую предвестников 🤔немного, совсем немного потягивает живот. Малыш весит 4кг, это я УЗИ сделала на днях, психанула)) С первым сыном говорили что тоже крупный малыш, … Читать далее