Девочки кому нужна смесь фрисопеп, нам аллерголог её назначил а он её не стал даже в рот брать. Вскрыли 12 августа, годность 4 недели. Покупали 960 руб породам за 500. Еще целая банку нутрилон Пептин аллергия. Смеси преднозначены при аллергии на коровей … Читать далее
Девочки кто своим сыночкам делал эту операцию. Как долго все заживает и каким способом делали? Где в Красноярске можно сделать в частной клинике и кого посоветуйте? Сынули 6лет будет в мае, сказали срочно делать.
сил вообще нет, а надо их искать. 2 недели назад и то такой размазней усталой не была, а сейчас все тянет, устаю быстро. А надо кушать на готовить, пропылисосить, убраться, по гладить, перестерать и еще сыну дать внимания. Первая беременность это лафа, … Читать далее
Завтра 36 недель, еще рано. Но сегодня ночь сильно колол правый бог, весь низ живота. проснулась, начала бегать в туалет по разному и очень часто. Поясница за болела и живот то мягкий то твердый. И малыш сильно прям в животе скакал, но прям ощутимых … Читать далее
Девочки, сколько идет заказ? как качество? обмана нет? хочу заказать платья
Вчера спрашиваю у гинеколога, во сколько дадите направления. Он мне в 38 недель, У меня будет второе кесарева. Я ему, если я начну сама раньше рожать, но поедешь в роддом, там примут. А как же плановое кесарево, вообще не чего не поняла. И еще мы иногородние … Читать далее
5 роддом Красноярск, платные роды
29 сентября 2015 06:41
девочки кто не давно рожал в 5 роддоме? Как обстановка? кто рожал платно и сколько вы отдавали и на какой недели договор заключали?
Уже 26 недель, не хочет переварачеваться. Вот сидит к верху головой а ножки в низу. Врачи говорят что еще время есть, перевернется. Но я переживаю.! сынок сразу принял позу, головкой в низ. Меня кесарить будут второй раз, но как то переживаю и все. Кого … Читать далее
Что лучше купить конверт зимний, комбинезон или мешок? И какая марка лучше, чтобы прям тепло было, а то зимушка у нас суровая.
Девочки, как переделать качание в кроватке гандылян анастасия с универсальным маятником. Вообще разобраться не можем…