Оксана
Новокубанск
Была в сети 28 ноября 2016 15:56
Все
Сейчас нарыла в инете такую статью. Может быть кому-то пригодится. Сразу скажу, сама еще не пробовала, но собираюсь ;) Как спасти выпечку, если закончились яйца: 5 идей (информация с сайта…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
727
Скорее просто жалуюсь((( После отмены грудного вскармливания, стала подбирать смесь, т.к. ребенок все равно просит попить молочка иногда. Гипоаллергенная с частично расщепленным белком вызвала…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
516
У нас аллергия на молоко. Недавно бросили грудное вскармливание. Но мелкий просит молочка)))) На гипоаллергенный НАН у нас тоже высыпания. Аллерголог сказала попробовать смеси «пепти» с полностью…Читать далее
196
Архивная запись
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь интересную книгу. Только позитивную, а то драмы и в жизни хватает. Можно фэнтези или что угодно — я всеядная 
289
0
Сегодня воевала с сервисной службой Hotpoint Ariston. Довели. Решила поделиться с вами парой моментов, которые стоит знать. Для тех, кто не любит читать много букв: если в течение гарантийного…Читать далее
317
Когда я была маленькая, мы жили в Казахстане, в Карагандинской области. У мамы была подруга, с которой они хорошо общались. Потом, как и многих других, наши семьи разбросало далеко друг от друга…Читать далее
398
Подскажите, кто знает, пожалуйста! Где-то читала, что при ГВ не рекомендуется есть цветную капусту. Это потому, что пучит или потому, что аллергенная? Не могу вычислить, из-за чего у ребенка…Читать далее
#Грудное вскармливание
304
Девчонки, подскажите, кто знает: в «Красной площади» в Армавире вроде есть магазин «Катюша» Мы сможем там найти подходящий зимний комбинезон на 2х месячного ребенка? В каких еще магазинах можно…Читать далее
600
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще