Маруся
Город не указан
Была в сети 25 августа 2018 12:35
Все
Кто-нибудь в курсе, он еще существует? )) В их группе вк год нет новых записей, на сайте ассортимент скудноват, хочу съездить в сам магазин, но есть такое подозрение, что он давно закрыт…Читать далее
287
Вопрос тем, кто уже установил: довольны? нравится или еще сырая? я чет ток негативные отзывы слышала ))
207
Купили дочке эту куклу, пока ее дома не было — открыла, осмотрела, протестила )) меня не особо она впечатлила, вот думаю оценит ли дочка? Интересно послушать мам, у чьих дочек есть эта кукла…Читать далее
308
А кем будут ваши детки в этот нг? Уже придумали костюм или купили? :-) я вот пока ещё раздумываю, покидайте идеи костюма для девочки ))
379
Хочу всю шапку связать из пышной резинки, но не соображу как правильно сделать убавления, чтобы рисунок остался красивым. Фотка из инета Мне предложили просто связать полотно, а потом его…Читать далее
#Рукоделие
7790
После родов зрение испортилось, в последнее время вообще стала плохо видеть вдали. Сегодня была у офтальмолога, она прописала капли для глаз и сказала, что очки сейчас мне не выпишет, мол если…Читать далее
1285
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще