Расскажите пожалуйста что говорят ваши детки? Моя доча пока ничего не хочет говорить, только на своем языке лопочет, я уже волноваться (только когда ударится начинает плакать и мама кричать). Ходит сами тоже мы побаеваемся. Если видит что её позади страхуют … Читать далее
Девочки подскажите где вы ставили прививку АКДС? Как перенесли? Нам нужно ставить чистую АКДС без полиомиелита. Планирую в до 16 идти. Расскажите как там соотношение цены а самое главное качества?
Ангина
17 августа 2013 09:59
Всем привет, расскожу свою историю. Началось все дня три назад столо першить в горле, я не придала этому значения, на следующий день к вечеру я почувствовала недомогание (тело стало ломить) и горло не перестовало першить ну не сильно конечно, пришла … Читать далее
Подскажите пожалуйста со скольки можно деткам кушать вермишельку, например если сделать смесь и добавить немножко мелкой вермишельки типо молочного супа????
Блин ни как не могу найти в нете фильм заклятие 2013 что бы посмотреть дома, что за ерунда раньше любой фильм можно было посмотреть. Что случилось????????? Может кто нибудь знает ссылку на сайт???
Девочки у меня доча когда ее ставишь встает на ципочки, ходили к неврологу в гнц он сказал купить коврик и заниматся на нем и само пройдет, а невролог по месту жительствы скозал не ставить вообще на ножки в ходунки не садить, и что возможно в августе … Читать далее