Не знаю почему но вчера уже и сегодня пропал аппетит, срок 35 недель, съем чуть -чуть и как ком в гррле, отчего, не знаю. может ребенок давит на желудок и поэтому не хочется?
Девочки, чем отличаются треники от тонуса? срок 35 недель. иногда живот в каком о месте как будто каменеет на минуту и отпускает, думала сначала ребеночку уже тесно и как будто тянтеся, не знаю что это?
замечаю что у меня мокрые трусы (извиняюсь за подробности) на несдержание не похоже, на мочу, вроде, что это? меняю по 2 ежедневки за день, если чихаю стоя то бывает чувствую что чуть упустила, что это?
простыла видимо немного на 21 неделе, нос заложен, пью чай с лимоном, и принимаю мазь оксолин (для носа). очень надеюсь, что не скажется на крохе. У кого была простуда, с малышом все хорошо?
вот уже 20 недель, а я далеко не каждый день чувствую шевеления, мне кажется, всего несколько раз чувствовала, плацента прикреплена к передней стенке. Говорят, если прикреплена плацента к передней стенке, то позже начинаешь чувствовать шевеления, сначала … Читать далее