Девочки, простите что опять пропала, мне очень очень плохо! Давайте все отчеты на завтра! Кто хочет может ежедневные написать тут! Надеюсь завтра мне будет лучше!
Добрый вечер Девочки, у меня отравился ребенокпозавчера нас весь вечер рвало, вчера еще и темпер была… врача вызывали, поэтому к вечеру я просто вырубилась вместе с детьми! Вот только добралась сейчас до бука! Я расписывать уже не буду, позавчера все … Читать далее
Добрый вечер девочки как ваше настроение? гоните осеннюю хандру прочь!! мое утро — овсянка с сухофруктами, чай, яблоко день гавайская смесь, говядина отварная, чай с сухофруктами, ухо от барни перекус чай с рисовыми хлебцами с сыром, пол груши, немного … Читать далее
Добрый вечер девочки как успехи?) я сегодня снова молодец)) утро овсянка с сухофруктами, чай, яблочко день гавайская смесь, куриное филе, чай с сухофруктами, кефир вечер чай с орешками, творог завтра попробую позаниматься, пока старший в саду будет… … Читать далее
Сегодня я без нарушений утро каша овсяная с сухофруктами и чай день гречка и говядина отварная, чай с сухофруктами перекус чай и 2 рисовых хлебца, кефир вечер творог, кефир может еще чай попью.. вобщем решила я, что это не дело! худеть так худеть! буду … Читать далее
Добрый вечер девочки! Все, сегодня последний день халтуры! с завтрашнего дня не шагу в сторону!!! утро — снова пробую овсянку, добавила курагу и чернослив-ниче так… приятно даже… + зеленый чай с молоком после обеда уехали в гости, там ничего криминального … Читать далее
Всем приветкак ваши выходные? Ко мне сегодня приезжала сестра из Питерадавно я так не смеялась)) нахохотались, как в старые добрые) когда еще жили вместе утро гречка, чай зеленый, сухофрукты, мандаринка день гавайская смесь, бананы и виноград в шоколадной … Читать далее
Доброй ночи девочки Не ругайте меня, я вчера просто вырубилась с детьми в 9 часов, а сегодня делами занималась, вот только добралась до бэби.ру на минутку, и спать, а то уже пол 1 ночи( Как вы? как настроение? как питание? не нарушаете??? вчера: утро … Читать далее
Добрый день девочки! я вчера так и не добралась до отчета(( утро чай с медом, гречка обед куриные котлеты с сыром в духовке, гарнир зеленый горошек и немного макарошек вечер творог вчера купила себе диетическую шоколадку)) думала по полоске в день … Читать далее
Добрый вечер девочки у меня сегодня радостьсчастьея влезла в джинсы, которые носила перед второй беременностьюправда сверху что было я молчу сегодня ела: утро каша гречневая, чай, ложка меда, груша день мандарины, гавайская смесь, салат из зеленого горошка … Читать далее