Девченочки привееееет! Вышла я на работу, засиделась дома… Так что бываю очень редко тут! Простите уж не коментировала, уж ооооч много уведомлений… Сейчас на работе чуть подпривыкла, так что я снова в строю))))
Собралась я значит в ноябре продать квартиру… в декабре нашлись покупатели, договорились что сделка будет в конце января.Я в темпе вальса начала искать себе домик частный, нашла… все как хотела… тож договорись на конец месяца, каждую неделю звоню ей … Читать далее
Девченки поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом!!! Желаю чтобы все задуманное вами исполнилось! Для мамочек здоровья вашим деткам, а для планюшечек — чтобы все получилось!!! Вобщем — ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!
Девченки, у кого детки полутора лет, каков ваш режим питания? Что- то сынок совсем мало кушать стал.От учила месяц назад от груди, стал кушать побольше, а дня 3 вобще капец, ничего толком не ест, грешу на зубы…
Девоньки капец, муж задолбал врать! Каждый раз говорит все я исправился, а все туда же… Протранжирит бабосики, а потом чешит мне… А я как всегда верю, и надеюсь что в следующий раз так не будет. И так 3 года. Любит только себя блин. Мои денежки это наше, … Читать далее
На прошлой неделе от учила сына от груди, и пока чтоб грудь защита поехал он на выходные к бабушке ( большую часть своей жизни мы с ней прожили, а сейчас переехали с мужем в свои аппартамнты, так что бабушку оч любим и знаем)! Я дико переживала как он … Читать далее