Очаровашка
Москва
Была в сети 18 октября 2025 12:30
Все
Посоветуйте пожалуйста, какой классный фильм Вы смотрели за последний месяц? Ну или сериал, только не на 200 серий? столько времени нет, чтобы смотреть?
189
Девочки, как найти своего бровиста? Методом проб и ошибок не хочу, брови жалко))) Отзывы читаю и все 50/50 есть и плохие и есть прям восторженные, не знаешь кому верить...посоветуйте на что…Читать далее
219
Я в «инди кота» на одноклассниках, а муж в танки раньше, теперь не играет. Но таак скучно на карантине. Во что бы поиграть такое?
236
Мой прям везде есть, в день по три часа просиживает там, фотки выкладывает, комментирует. А у подруги муж только в одноклассниках зарегистрирован, и то, чтобы в игрушку играть какую то… Не знаю…Читать далее
317
Не понимаю немного… С коляской если выйти во двор прогуляться — тоже надо пропуск выписывать? Вообще, кто уже пробовал — легко это всё делается?
326
Раньше делала маникюр гелем- получались ноготки с горбинкой. А теперь сестра брата делает почти за спасибо, но гель-лаком. И они почти ровные, плоские.. понимаю, что с горбинкой мне нравятся…Читать далее
389
Муж всегда есть очень плотный завтрак (обычно это то что остается с ужина/обеда), хочется как-то разнообразить меню, но так чтобы времени отнималось по-меньше))
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще