Посоветуйте пожалуйста, какой классный фильм Вы смотрели за последний месяц? Ну или сериал, только не на 200 серий😂 столько времени нет, чтобы смотреть😂
Девочки, как найти своего бровиста? Методом проб и ошибок не хочу, брови жалко)))
Отзывы читаю и все 50/50 есть и плохие и есть прям восторженные, не знаешь кому верить...посоветуйте на что обратить внимание при выборе мастера?👏
Собственно, как перебороть чувство голода? Причем голод такой избирательный, на кусочек хлеба черствого он не реагирует, а на вкусняшки еще как))
Я в «инди кота» на одноклассниках, а муж в танки раньше, теперь не играет. Но таак скучно на карантине. Во что бы поиграть такое?
Мой прям везде есть, в день по три часа просиживает там, фотки выкладывает, комментирует. А у подруги муж только в одноклассниках зарегистрирован, и то, чтобы в игрушку играть какую то… Не знаю почему, но я ей завидую… ревнивая собственница я, наверное … Читать далее
Что то я в растерянности) с этим карантином может и не пригодиться вовсе… Как у вас?
Многоразовые или одноразовые? Относительно надёжности, практичности и цены
Не понимаю немного… С коляской если выйти во двор прогуляться — тоже надо пропуск выписывать? Вообще, кто уже пробовал — легко это всё делается?
Раньше делала маникюр гелем- получались ноготки с горбинкой. А теперь сестра брата делает почти за спасибо, но гель-лаком. И они почти ровные, плоские.. понимаю, что с горбинкой мне нравятся больше, если честно. А у вас какие и как больше нравится?
Муж всегда есть очень плотный завтрак (обычно это то что остается с ужина/обеда), хочется как-то разнообразить меню, но так чтобы времени отнималось по-меньше))