Счастливая мама
Город не указан
Была в сети 7 января 2018 23:27
Все
Архивная запись
Девченки у меня сейчас поднялось настроение, и я хочу поделиться позитивом с вами) Если вас интересуют пикантные посты, интригующие опросы, нестандартные темы, а не просто какашки, готовка,…Читать далее
367
1
Привет,бебирушки))) У мужа скоро юбилей 50 лет)) дата серьёзная,заказали ресторан,придёт куча народу,родственники,друзья и много коллег по работе (большая часть,я бы сказала)) Поэтому, выглядеть…Читать далее
2200
Я работаю в кинотеатре,к нам частенько захаживает один мужчина,всегда мне улыбался и оказывал знаки внимания. И вот однажды пригласил на свидание,это было очень неожиданно для меня,я растрерялась…Читать далее
397
Прочитав множество записей на бэби ру, я сделала вывод, что большинство женщин вышли замуж далеко не по безумной любви. Множество тех, кто вышел лишь бы вообще выйти, за того, кто позвал. Другие…Читать далее
347
Мне пришлось развестись с мужем, которого я очень люблю. Я чувствовала себя очень несчастной в браке, не выдержала и развелась. Прошло больше года, но я не могу его разлюбить. И с ним не могу…Читать далее
369
Мне очень нравится один мужчина Он же взаимностью не пылает Но я знаю несколько историй, когда женщины добивались мужчину и в итоге от был с ними Как это сделать, что предпринять? Может кто…Читать далее
288
Вчера мне в вк понравился парень Я прокоментировала его фотку, он ответил В коментариях под его фото мы немного пофлиртовали Потом он отправил заявку мне в друзья Я его добавила и мы стали переписываться…Читать далее
1791
Девочки, очень хотела мультю, думала, что это чудо какое то, столько восторженных отзывов было про этот прибор Но купив ее, я поняла, что это не более чем кастрюля от сети Может, я еще не разобралась…Читать далее
378
В апреле будет год, как мы не живем вместе с мужем Развелись в сентябре, по моей инициативе Жизнь с ним была последние три года просто невыносимой (вместе были 5 лет) Я спрашиваю себя какие…Читать далее
370
У меня есть друг, мы познакомились с ним, когда нам было по 14, тогла мы встречались ( ну по детски, без секса), сейчас нам по 26 Все это время мы дружим Я была замужем, с сентября разведена…Читать далее
591
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще