Вот возник у меня спорный вопрос!!! не первый раз слышу что те кто решил забеременеть бросают тампоны и переходят только на прокладки!!! как вы считаете влияет ли постоянное пользование тампонов на зачатие?? девченки делитесь опытом!!! у меня например … Читать далее
Девочки кто сталкивался с такой ситуацией? сил моих нет! наревелась как корова! своя О бывает редко и даже если бывает то переростает без овул сразу в ж/т. в этом цикле была стимуляция + укол и опять та же картина! все фолики переросли! их было 5Йкто … Читать далее
девочки кто стимулировался вам болел живот? я на стимуляции и 21 июля кололи прегнил! со вчерашнего вечера живот как барабан не могу даже втянуть и болит как буд-то все воспаленное внутри! идти даже больно! что это может быть? как было у вас!?
всем всем огромной удачи! пусть все наконец-то получится!!!не ждем месячных 6 августа, кто со мной???п.с. моей подружке ленке из одессы огромной удачи без стимуляции и берем тебя с собой с счастливого июля в самый счастливый август))