Маруся
Житомир
Была в сети 16 декабря 2015 13:51
Все
Никогда не могла подумать что не рожу до 25))но все что не делается все к лучшему)))так что беременяшки начхайте на меня от всех души)))
217
Вот возник у меня спорный вопрос!!! не первый раз слышу что те кто решил забеременеть бросают тампоны и переходят только на прокладки!!! как вы считаете влияет ли постоянное пользование тампонов…Читать далее
3181
девочки у всех после овул БТ держится как надо??? выше 37?
212
девочки кто стимулировался вам болел живот? я на стимуляции и 21 июля кололи прегнил! со вчерашнего вечера живот как барабан не могу даже втянуть и болит как буд-то все воспаленное внутри! идти…Читать далее
352
всем всем огромной удачи! пусть все наконец-то получится!!!не ждем месячных 6 августа, кто со мной???п.с. моей подружке ленке из одессы огромной удачи без стимуляции и берем тебя с собой с счастливого…Читать далее
308
Девченки скажите пожалуйста кто возможно покупал Хорионический гонадотропин???????????где купить можно? нигде найти невозможно((
208
И так приступаем к попытке №2!!! расскажие у кого с какого раза получилось? стимулируюсь клостом! что кроме него вам назначали еще из препаратов?
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще