может ли обьем молока уменьшится в 5 месяцев? Раньше кормила каждые 2 — 2,5 часа. теперь из за перевеса 3 — 3,5-4 часа кормлю… вообщем худеем… и молоко уменьшается… что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
18 января 2015 13:52
Кстати девчонки! теперь Я буду чаще сидеть бебиру! сына к соске приучила… теперь на нее отвлекается… раньше с рук не слезал
18 января 2015 13:41
Привет Девчонки! как у вас дела? Девчонки по советуйте что можно кушать из сладкого кормящей маме? Хотя бы к чаю что нибудь сладкое! а то чуть сладкое поем, то у сынули нос закладывает, хрюкать начинает, после моего сладкого! к педиатру сходили, напрочь … Читать далее
Девчонки! Помогите советом!!! Что делать у меня груди разные… одна большая, другая очень маленькая… в одной активная лактация… а во второй слабая лактация!!! что делать?
Девчата привет у меня 39 неделя… уррраа!!! вам тяжело ходить на улице? усталость чувствуется? мне прям тяжело по лестницам подниматься… живот уже опустился… но я так устала… еще жара выматывает… а у вас какие ощущения?
#5 роддом города Алматы Саина - Маречко девчонки оставляйте отзывы!!! На днях уже рожать!!!!
18 августа 2014 19:40
№5 роддом города Алматы Саина — Маречко девчонки оставляйте отзывы!!! На днях уже рожать!!!