Рыжий Ангел
Анапа
Была в сети 13 сентября 2025 02:02
Все
Доброй ночи девочки. Скажите пожалуйста было ши у вас такое. Дочке 16 лет. 10 класс начался очень тяжко, прям видно как она устаёт, приходит и падает. Ещё телефон до 12 не отобрать. Сегодня…Читать далее
966
Дочка старшая идёт в 10 класс. После 10,11 хочет пойти учится в институт очно. У нас 2 года, но знаю, пролетят они быстро и к тому же надо все эти годы участвовать в олимпиадах этих вузов вроде…Читать далее
355
Девчата всем привет. Такой вопрос, что бы вы сделали или может делали на моём месте? Недавно узнала, что бывший подал на пособия с 8до 17 которые на детей и ему одобрили. Получает. Дочка старшая…Читать далее
1365
Девчат всем привет. Я Семавик колола год, похудела не на много, но я колола по 0,5 ,пробовала 1, думала умру, поэтому хватало 0.5. Бросила колоть и вот уже опять на весах + 4 кг. Это капец какой…Читать далее
495
Девчата всем привет и хорошего денёчка. История у нас такая. Дочка не хочет учится совсем, на уроках в тетради не пишет, учителя не очень хочет слушать. Учится не прям плохо 4,5 бывают и 3…Читать далее
1320
Девчат, я уже просто в полном отчаяние. Младшая во 2 классе, не хочет учится, от слова совсем. Бегает играет, сажу за уроки, просто молниеносно глаза становятся такие как при болезни, полу спит,…Читать далее
1276
Дочка чуть что так нос. А как нос так храп. На снимке были аденойды, врач сказал попробуем лечить. Пролечили в том году,,вроде всё прошло. Не гнусавила, ничего. Но как что сразу насморк. И вечно…Читать далее
1337
Всем доброй ночи. Девчат подскажите пожалуйста у кого дети болели уж наверно заезженная пластинка Аденойды. Как их лечить. Только всё норм как опять у младшей эта история. Лор наш прописал…Читать далее
1401
Девочки всем привет. У меня прямо дилема, я не сплю нормально уже третью неделю. Помогите советом, может у вас в детстве была такая же история и как в дальнейшем отразилось или с детьми. История…Читать далее
1348
Девчат всем приятного воскресения. У меня,к вам вопрос. Подскажите пожалуйста, что вы в качестве полоскания горла выбираете детям? При лечении и профилактики. Заранее благодарю за ваши советы…Читать далее
1449
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще