Девчат всем приятного воскресения. У меня,к вам вопрос. Подскажите пожалуйста, что вы в качестве полоскания горла выбираете детям? При лечении и профилактики. Заранее благодарю за ваши советы.🤗
Девчат, всем привет. У меня такой вопрос. Моя знакомая, прям очень настойчиво завёт меня,в эту со слов чудо компанию. SW
Начала я обучение и понимаю муть конкретная. Я много лет в торговле,но тут намутили так намутили. Вообщем как то не по душе, вся … Читать далее
Девчат всем добрый вечер. У меня такой вопрос. У мамы инсулинорезистентность. Это определил Эндокринолог и выписала ей Метформин.
Но ей не фига не помогает. Её не и прёт. Она ест вроде не много но уже 130кг и она очень плохо себя из за этого чувствует … Читать далее
Ингаверин
17 сентября 2024 18:16
Девчат всем привет. Скажите пожалуйста те, кто даёт детям ингаверин. Как часто вы даёте этот препарат?
Стресс и школа.
4 сентября 2024 13:11
Девчат всем привет, дочка младшая у меня очень мнительная и трусишка. Школа для неё это всегда, что то страшное. 2 класс. А сейчас ещё и привыкание после каникул. Посоветуйте может, что то подавать типо глицина дочке. Вы своим даёте что то в такие случаи … Читать далее
Муж уехал по работе на родину на Урал. Разлука долгая, мы скучаем и дети и я и он. Плюс не знакома лично со свекровью. Вообщем планировали поездку летом, к мужу, свекрови и просто повидать Урал походить с детьми по разным местам. Открылась продажа билетов … Читать далее
Девчат ещё вопрос на сегодня. Лор для профилактики после болезней частых прописал на выбор 3 препарата. Они все на мой взгляд какие то подозрительные. Что бы выбрали вы. Дети в этом году прям бьют рекорды по заболеваемости.
Девчат скажите пожалуйста , что это такое может быть, чего то я,переживаю. Только на лодошках появилось. Дала антигистаминную таблетку, думала может аллергия, 2 часа прошло всё без изменений.