Может у кого пылится красивущее платье 44-46 размера? Мне придарили сертификат на фотосет, а предоставляемые в аренду платья так себе… Ни одно не понравилось… Из-за 1 часа приобретать новое глупо!
Всем приветик! Мы потерялись))) Не заходила сюда месяц! Работа, двое шилопопов и быт съел всё моё свободное время. Впереди в нашей жизни переезд… Сначала к свекрови, а потом и в собственное жильё. Поэтому я сейчас больше читаю строительные форумы В жизни … Читать далее
Много сегодня читаю про закон «о порядке отпуска лекарственных средств», точнее его новшества от 1 марта 2017 года… Согласно ему без рецепта врача будет невозможно купить многие широко применяемые лекарства.С одной стороны-согласна! Бесконтрольный приём … Читать далее
Всем привет! Надеюсь не забыли заспавшегося воронежского ёжика! Каюсь-я то лентяйка, то депрессивная особа, то пипецКакаяДеловаяЦаца! Вообщем сюда захожу редко, приглашалок 438.Простите, все вряд ли прочту. Время пролетело и Димке уже 1.2.Деловой такой … Читать далее
Всем салют!Анализирую… Жизнь после празднования Данькиного трёхлетия стала сложной! И это мягко сказано. Сын у нас безумно капризный, хотя мы его никогда особо не баловали… Ждать он не умеет, идти в сад он не хочет, идти домой он не хочет… Есть не хочет, … Читать далее
25 января Дмитрию исполнился год.помню Даня в год казался мне таким большим и смышлёным, а вот Димася для меня всё ещё лялечка)))Лысик мой серьёзный)))Итак рост 74(хотя 80 размер впритык), вес 11 200 г, 6 зубов(моляры на подходе). Самостоятельно ещё … Читать далее
Не было печали, купила баба порося...Пришла мне алмазная вышивка с али.Давненько положила глаз на эту технику и решилась.Думаю, фигня-сиди и выкладывай квадратики на размеченное поле… Да ХРЕН там! Казалось бы успокаивающее увлечение доводит меня до психозаРисунок … Читать далее
Всем привет.Пишу редко, читаю не комментируя, захожу раз в сутки… Короче бебик меня отпустилоднако про всех помню, новости знаю и переживаю за всех подружек.У нас всё «тихо».Воюем по всем фронтам… За еду, прогулки, достаток и т.д.Пацаны у меня-баанда … Читать далее