Девочки, всем привет! До недавнего момента с режимом и дневным сном было все отлично! но по некоторым причинам (а может ребенок просто взрослеет), с сентября месяца творится что-то не ладное… просыпаться стала позже в 8.30-9.30 (раньше вставала в 7.00 … Читать далее
Девочки, кому не лень, примите участие в опросе)) заранее всем спасибо за ответы
На горшок ходим давно. дома без подгузника. спим без подгузника. с улицы приходим в основном с сухим подгузом, но бывают, конечно же исключения, не без этого) все, вроде бы, хорошо… НО! дочь терпит до последнего. может 3-4 часа терпеть, а то и дольше … Читать далее
Где-то числа 28 я заболела. был сильный насморк, температура до 38 (2 дня держалась) и оказалось, что трахеобронхит (кашель был просто ужасный, до рвоты). назначили кучу лекарств, в том числе и Цефтриаксон внутримышечно. поколола я его 5 дней и перестала, … Читать далее
Где можно сделать рентген в прикубанском районе??! я не местная, на Яндекс.карте не всегда все точно показывает… уже позвонила в ГБУЗ НИИ ККБ № 1, а это диспетчерская оказалась.
Девочки, может кто столкнулся с такой ситуацией, подскажите как поступить..
Наконец-то нам дали сад и через полтора месяца мы неожиданно узнали, что ждем второго малыша. Пока собрали документы, пока сад был закрыт на ремонт и пошли только в августе … Читать далее
ведь мы не вечны и, к сожалению, наши мамы, папы, бабушки и дедушки не бессмертны.. еще в июне просила мужа поехать в Ростовскую область к его бабушке и тете, чтобы они с Улей познакомились, ведь они ее видели только по скайпу… но ему (мужу), как всегда, … Читать далее
Вчера писала, что верхние зубки лезут и потекли сопли. На ночь капала Аквамарис, потом аспиратором, потом Називин, дала еще Панадол… ночь проспала нормально. На утро сопли пузырями, давится ими, естественно психует из-за этого. вечернюю процедуру повторили… … Читать далее
Девоньки, кто знает, подскажите на каких автобусах можно добраться из Краснодара до Луг. области (таможня Должанка), Украина