Не парюсь обычно за посторонних людей, но тут что то просто за дело. Кто смотрит «Взвешенные люди» 2 сезон, видели там мальчика из Кургана, Ивана… Так вот вчера разговаривали с сестрой, она педиатр, был этот Ваня на её участке. Лишний вес появился у … Читать далее
Читаю многочисленные посты про свекровей… Моя мама говорит, что если бы не бабушка (её мама т.е.), она бы с нашим отцом разошлась ещё до моего рождения. Тёща всегда вставала на сторону зятя. Мама обижалась на них обоих, но потом начала понимать, что … Читать далее
Подскажите, кто знает. У вегетарианцев не бывает кошек- собак или они их кормят отдельно кормами или тоже приучают«правильно » питаться? Сразу добавлю- никого не хочу оскорблять. Сейчас потребовалась моя помощь как консультанта по кормлению домашних … Читать далее
1.Тёмчик))) Это имя моего любимого сына.Пожалуй, это самое дорогое, что я имею. 2.Тридцать. Когда мне исполнялось тридцать, я просто очень переживала, думала, это конец молодости, все, катастрофа вселенского масштаба.Оказалось, всё не так уж плохо.Тридцать … Читать далее
На этот раз ничего сложного не спрошу. Что скажете, если лучшим подарком мне на день рождения для меня является то, что меня попросили выйти на работу? Во время отпуска, в свой день рождения я работаю и намного более довольна, чем бы пришлось заниматься … Читать далее
Что лучше. Сделать аборт или родить не запланированного ребёнка, сделать его несчастным?.. Моё мнение явно не совпадает с мнением большинства. Я и за, и против одновременно. В зависимости от ситуации. Я за эуатаназию тяжелобольных, как бы это жутко не … Читать далее
Знаю, что у большинства здесь детки маленькие, но все же, хотелось мнение бы послушать. В общем, суть такова. Примерно месяц назад мой сын очередной раз взял деньги без спроса (снял с банковской карты 2 тыс), и съездил в ТРЦ с друзьями потратил их на … Читать далее
Ужас со мной в последнее время. Спать хочу только утром. Чем ближе к вечеру, тем спать хочется все меньше. Под утро засыпаю.Пробовала не отсыпаться по утрам. Вечером вымотаюсь, усну с головной болью… И просыпаюсь ночью. Книги читаю, кино смотрю. Снова … Читать далее
Девочки, подскажите, а то я глупая совсем))) В очках уже чуть не 20 лет, линзы полгода назад первый раз попробовала. Больше боялась, все понравилось, кроме одного. Это нормально, что читать в них невозможно? Или если взять меньше, то получится? Но опять … Читать далее
Я вот читаю,55 кг,60кг, я не ем это и то, диеты такие-этакие.Нет, это хорошо, когда у человека есть цель, когда спортом занимается и т.д.Но так ли уж важно стремиться к идеальным формам, все люди разные?? Я сейчас толстая, поправилась с возраста, беременностей … Читать далее