Видела в магазине салатик фруто няня, морковь,кукуруза и вроде кабачок. Вопрос в том можно нам его если кроме кукурузы мы кушаем овощи, входящие в состав этого салата? Или нужно кукурузную кашку сначала вводить?
Если честно не ожидала что так больно могут проходить треники, вечером началось — чуть чуть живот потягивать, проснулась ночью, в туалет и больше не могу уснуть, больно. Как месячные первый день пришли, у меня и месячные очень больные всегда были и сейчас, … Читать далее
Доброго времени суток, девочки на приём только 22, переживаю, может кто подскажет стоит переживать или это нормально.13 была на КТГ и в результате написано: акцелерации 11; децелерации 6; при этом уточнение децелерации s >29 ударов — 0; высокая вариабельность … Читать далее
Собственно весь вопрос,не понимаю.
История банальна. Детский сад начался и понеслась. До садика за два года мы болели два раза. А тут просто ад.за четыре месяца шесть раз переболели.последний раз с 1.11 ротовирус. Рвота, понос, температура. С этим справились и пришел кашель. Дикий. И … Читать далее
Вот даже не знаю как так… В полиции уже двенадцатый год, законы знаю, а тут столкнулась и что делать?.. Детские не пришли… в бухгалтерии сказали что им на декретниц не выделили… В ГУ сказали Москва не выделяет уже пару месяцев для лиц, находящихся в … Читать далее
Вот я вычитала два способа, которые меня устраивают, но какой из них сохранит больше витаминов. первый это тушение ягод с добавлением сахара и закупорка в стерилизованные баночки и второй это настроение ягод с сахаром блендером и заморозка. Ягоды у меня … Читать далее