Видела в магазине салатик фруто няня, морковь,кукуруза и вроде кабачок. Вопрос в том можно нам его если кроме кукурузы мы кушаем овощи, входящие в состав этого салата? Или нужно кукурузную кашку…Читать далее
Если честно не ожидала что так больно могут проходить треники, вечером началось — чуть чуть живот потягивать, проснулась ночью, в туалет и больше не могу уснуть, больно. Как месячные первый…Читать далее
Доброго времени суток, девочки на приём только 22, переживаю, может кто подскажет стоит переживать или это нормально.13 была на КТГ и в результате написано: акцелерации 11; децелерации 6; при…Читать далее
История банальна. Детский сад начался и понеслась. До садика за два года мы болели два раза. А тут просто ад.за четыре месяца шесть раз переболели.последний раз с 1.11 ротовирус. Рвота, понос,…Читать далее
Девочки весна на дворе очень хочется освежиться, хочу волосы окрасить, варианты омбре, брондирование или рыжие кудряшки.что думаете? что мне подошло бы?
Девочки подскажите пожалуйста, у нас испуг сильнейший, мыться никак не можем, ор, рвота, истерика… сил моих нет уже, жалко кроху… сразу говорю, кипятком не обжигались, шампунь и пена глазки…Читать далее
Девочки, такое дело, у нас мед.отвод от прививок, нам скоро полтора, поедем на прием, надеюсь прививки разрешат, вопрос вот в чем- кто после полутора ставил прививки как перенесли, какие вакцины…Читать далее
Вот даже не знаю как так… В полиции уже двенадцатый год, законы знаю, а тут столкнулась и что делать?.. Детские не пришли… в бухгалтерии сказали что им на декретниц не выделили… В ГУ сказали…Читать далее
Вот я вычитала два способа, которые меня устраивают, но какой из них сохранит больше витаминов. первый это тушение ягод с добавлением сахара и закупорка в стерилизованные баночки и второй это…Читать далее