Еще один вариант побаловаться :-) хотя у меня совпало. Для тех кому нечего делать вот ссылочка pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod-opredelenija-pola-rebenka-freimana-dobrotina. html (перед HTML пробел уберите)
Список
пакет в родзал:мне:— ночнушка;— халат;— тапочки;— носочки;— постельное;— одноразовые пеленки (мне хватило 5 штук, 3 использовали в родзале и 2 в палате);— кружка— водичка— туалетная бумага ребеночку:— распашонка— носочки— царапки (если в распашонке … Читать далее
По какой схеме вводить первый прикорм, в какой дозировке и последовательности продуктов? Ведущие педиатры разработали основные правила введения первого прикорма.1. Учитывая социальную составляющую перехода к новому типу питания, прикорм дают только сидя … Читать далее
Заимствовано с другого сайта:Можно дать общие рекомендации относительно того, как одевать новорожденного малыша при разных температурах в помещении и на улице, но при этом не забудьте, что вам всегда придется учитывать индивидуальные особенности организма … Читать далее
У сыночка примерно в полгода появилось на спинке красное пятнышко. Оно не шершавое, на прикосновения ребенок не реагирует, под ним не прощупывается какие-либо сторонние образования. Только если его слегка потереть проступает как манюсенький мягкий бугорочек … Читать далее