Подскажите хорошего, грамотного специалиста для ребенка! Услышали шумы в сердечке, переживаю.Если кого-то направляли на узи и экг… может не стоит сильно заморачиваться и любой специалист расшифрует результаты правильно...?
Подскажите пожалуйста, девочки! Где вы заказываете очки, мне для ребенка, чтоб оправы не дорогие были… хороший выбор… Почему не дорогую, потому что он ломает их постоянно, хорошая есть, но еще нужна) Чтобы сломал, выкинули, другие очки заказали! Сегодня … Читать далее
Переезд из Казахстана в РФ по программе "Соотечественники"
16 октября 2014 14:30
Меня интересует, кто уже его получил свидетельство… Девочки, после получения положительного ответа, кто получил свидетельство на переезд!!! Скажите, через какое время вы это свидетельство получили???
Ну, чтобы цены не сильно кусались, для всей семьи!!! Может есть магазины хорошие, где периодически скидки бывают… послушаю!!! Только приехали, ничего не знаем))) Мы у вас новенькие!!!
Девочки, если что-то заинтересовало, пишите сразу в личные сообщения, а то удаляют пост) Лосьон для тела 250 мл, 350 тг
Очищающее средство и тоник для лица! Увлажнение 1200 за набор! Лосьон для тела Spa ( аромат на теле долго держится) 400 тг Тональный … Читать далее
Девочки, не помню, кто-то просил отписаться на счет окулиста Сеиловой Сауле Молдагалиевны, кажется так ее зовут) Мне очень понравилась, в отличие от врача в глазной, которая ничего не смогла посмотреть, Сеилова все сделала, подробно объяснила что и как … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста!!! Приехали родственники с России и Германии, все с детками, молодежь! Нам бы такое заведение, где можно пообедать, мороженое там, все дела, днем, но чтобы и деткам было интересно! Нам поговорить, деткам порезвиться, но … Читать далее