Как попасть к детскому дерматологу и где находится эта областная дерматология? Говорят Баумана 70… Да? По телефону звоню никто трубку не берет. Может кто номер знает, и как записываться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы Ростов на Дону! Вопрос про тц горизонт: где там можно взять машинку для ребенка, чтоб каляску не везти?
18 мая 2014 12:37
Мамы Ростов на Дону! Вопрос про тц горизонт. Видела как мамы там с детьми примерно годовалого возраста на машинках каких-то их катят… где их там можно взять для ребенка, чтоб каляску не везти?
Хочу сшить платье дочке 9-12 мес подскажите выкройку или ссылку. Я не проф)
Мамы детей 4-5 мес!!! Как ваши дети лежат на животе?
20 февраля 2014 16:50
Моя крошка проблемно лежит на животе, максимум полминуты потом руки по сторонам разьежаются, утыкается лицом в поверхность, кряхтит, потом плачет пока я ее не подниму. Со спины на живот переварачивается и тоже утыкается лицом, обратно не.
Высота не большая, но упала на лицо!!! Плакали(вместе 15 мин, затем уснула стала вялая. Приехала скорая. Врач посмотрел рефлексы, череп, голову короче. Все норм. К тому моменту малышка уже проснулась и улыбалась врачу во всю. Сейчас покормила, и нее … Читать далее
Я 2 раза в неделю мажусь маслом н.сиберика обертываюсь и делаю физ. Упражнения меня хватает мин. на 20, потом минут 40 валяюсь))) потом в душ. Так вот. Родила я 3 месяца назад вчера пошли месячные.., сегодня появилась талия...!!! Уж не знаю обертывание … Читать далее
Над коленной чашечкой какая то припухлость может жидкость или что… Так вот согнуть больно так 3 дня уже как будто сустав болит, никогда такого не было, вот и не знаю что делать чем мазать? лучще лежать или наоборот разминать? К врачу знаю что надо, но … Читать далее