20.09.2016 праздновали день рождения в стиле «Винни-Пух»
рисовала плакаты, делала торт и готовила сама, выбрала несколько конкурсов, распечатала стихи, купила шарики и маленькие фотоальбомчики в подарок гостям, отпраздновали скромненько — дома, а на … Читать далее
Будет длинная история и много букв Проснулась в 5 утра в туалет, всегда смотрела свой живот опустился или нет, помыла руки, смотрю — опустился, ну думаю скоро рожать, легла, чувствую что что-то подтекает, думала мало ли не дописала, пошла снова в туалет, … Читать далее
Будет длинная история и много букв Проснулась в 5 утра в туалет, всегда смотрела свой живот опустился или нет, помыла руки, смотрю — опустился, ну думаю скоро рожать, легла, чувствую что что-то подтекает, думала мало ли не дописала, пошла снова в туалет, … Читать далее
Всем привет, что умеет (умел) делать ваш малыш в 7 месяцев? сколько у вас зубов? у нас 7 зубов, быстро ползает, умеет стоять без опоры секунд 15, кушает все, сидит, умеет сползать с дивана, делает первые короткие шаги
Сегодня была на УЗИ с мужем ттт всё хорошо у нас будет мальчик такая лапочка-всем хочется рассказать и показать какое чудо живёт внутри меня
Сначала поднялась температура 38, таблетки не стала пить(обтиралась водой), температура не падала-вызвала скорую, положили в инфекционку, температура держалась 3 дня, сделали снимки пазух носа- гайморит, прокололи нос, выкачали гной, температура спала, … Читать далее
материнский инстинкт он всё же есть, сижу вечером за компьютером и тут мне пришла мысль что я беременна, отправила мужа за тестом и вот пожалуйста 2 полосочки Сегодня сходила к гинекологу и у нас всё хорошо(тьфу тьфу тьфу)
Вторая полоска призрак! сначала живот пульсировал(2дня), потом приятно набухла грудь и температура то 37.2-37.4 и тяжесть в животе как-будто переела