Девочки, прописала нам педиатр Элькар по 0.5 мг(5 кап) 3 р в день месяц. Костик в наши почти год и три месяца отвратительно ест, практически не ест совсем, мы еще на ГВ. прка грудь убрать не могу, тем более резко, т.к. обычной едой его накормить сложно, … Читать далее
Девчонки, были на УЗИ брюшной полости и обнаружили у нас перегиб желчного пузяря. Сказали что может и врожденный, расстроилась ужасно( Видимо это одна из причин наших запоров и газообразования повышенного. Никто не сталкивался с этой проблемой у деток … Читать далее
Девчонки Белгорода и области. посоветуйте хорошего гастроентеролога детского) были у Артемьевой, назначала лечение наших запоров — толку не увидели. Сделаем УЗИ брюшной полости, на след.неделе анализы прийдут наши и в путь. Думаю к ней ехать или к другому … Читать далее
Даю второй день Костику Хилак-Форте по 20 кап 3 р в день. Утром дала за час до каши молочной коробочной Хайнс. Сейчас после прогулки он такую истерику мне закатил, уснул на руках. Животик немного бурлит. Вот думаю то ли зубы, то ли нельзя после приема … Читать далее
Девы, сил моих нет больше( У нас по-прежнему болит животик, все там никак не наладится не настроится. Себя виню, не могу сыночку помочь. Прикорм плохо ест, грудь еще кушаем; ночью спит плохо все урчит-бурчит-взрывается((( И запоры( Были у гастроентеролога, … Читать далее
Девочки, проблемы у моего сыночка с ЖКТ, с 4-х месяцев периодами мучаемся запорами, нам 2.02 уже годик. Мы на ГВ, прикорм едим с песнями-плясками и под настроение. Много пукает, ночью видно что его это беспокоит.Так вот, не добившись ничего толкового … Читать далее
Замучали нас эти запоры, животик болит, бурлит кипит у Костика там все. Были у гасироентеролога, сдавали анализы, лечили, кучу денег потратили, а эффект мало заметен(Костик какает то раз в день, то раз в 2-3 дня и пластилиново, пукает много и воняче, … Читать далее
Здравствуйте, красотули. Я давно тут не появляюсь, некогда, но всех вам стараюсь читать. так вот, у нас проблема: мы отвратительно кушаем, с песнями и плясками. все еще на гв, днем кушаем сисю на 2 сна, после прогулки ну и еще может попросить. Утро каша … Читать далее