У меня такая ситуация что мне делать? мы с мужем живём 6 лет.Он любит меня детей.Дай бог у меня родиться ещё одна дочка.Но он изменился.Внимание нету от него.Не звонит в день не спрашивает.Я…Читать далее
Всем привет.Я Узи делала на 13 неделе мне сказали что пол ребёнка девочка. Это 100% спросила она сказала да.Бывают ошибки или нет.У кого было такой
ситуации.Буду признательно если ответите…Читать далее
У меня 13 неделя.Завтра схожу в узи.По календарям у меня мальчик выходит.Кто верит этим календарям. Говорят что когда мальчик токсикоз сильный бывает а у меня нормально проходит.Только на запах…Читать далее
Доброе утро девочки я беременна.На каком сроке можно определить пол ребёнка.У меня 2 дочки хотела бы мальчика ))как узнать кто будет не подскажите ))))))
Девочки мы с мужем поругались в пятницу мы поцарапались с друг другом.Патом он вышел и до сих пор его дома нету.8 марта он проста смс ку написал и поздравил.Я узнала что он у матери.А я с ними…Читать далее
Девочки по моему я забеременела.Но думаю атсос делать? Не знаю просто по семейным положениям не могу рожать.Я хочу мальчика.У меня 2 дочек.Как мне определить пол ребенка?
Добрый день девушки.Вчера с мужем поругались последнее время он меня ко всему ревновать стал.Я работаю.Повода не даю для ревности, днём за днём хужу и хуже.Вчера он меня ударил 2 3 раза по лице…Читать далее
Добрый день всем.Девочки у меня такая проблема мне 27 лет.У меня подбородкам красные и гнойные угри.Я подумала что пройдет как месяц не проходит. Угри везде гнойные.Сходила к гинекологу все…Читать далее