Вот такое вот снежно-нарядное 17 мая у нас! С обеда крупными хлопьями повалил снег и все зеленые лужайки, деревья, грядки с колосящейся редиской засыпало ровным слоем снега. Красота-а-а! Хорошо бы еще, чтобы посадки под этим белым одеялом не замерзли … Читать далее
5 месяцев
1 мая 2017 05:11
Сашка так быстро растёт, не замечаю время. Уже 5 месяцев. Толстенький, щекастый, весёлый мальчишка.Сидит сам недолго пока, но я и не настаиваю, становится на коленочки, чтоб ползти, но мне кажется, ещё рановато? Из прикорма только тертое яблочко, да … Читать далее
Всегда не любила войну. Вот сколько себя помню, как только узнала что это такое, поняла, воевать глупо. Нужно договариваться. Войну начинают мужчины. Потом они идут на фронт и совершают подвиги. Или не совершают. Они взрослые и сами выбирают, как поступить … Читать далее
Около 2-х лет назад я начала шить эти забавные фигурки. Сейчас совсем мало времени удается выделить на свое увлечение, но все же, когда младший сынишка позволяет, я поэтапно шью нового домовенка. Один день тушку сошью, набью ее, другой день мордочку … Читать далее
Этой зимой у нас наконец-то появилось свое жилье. Спасибо Богу, государству и материнскому капиталу. Последнее понятно, а насчет первого: позвонили в агенство, попавшееся в газете и спросили что есть в нашей деревне из недорогого. Нам ответили, что есть … Читать далее
Верочке бабушка недавно купила красивый блокнотик, я посоветовала ей записать туда все игрушки или вещи, о которых она мечтает. Дочь накатала несколько страниц...))) Одновременно решили с ней начать копить деньги. Мы выбрали цель из её списков- набор … Читать далее
Интерферон (из интернет). А как вы относитесь?
28 февраля 2017 13:46
В прошлом посте о профилактике писала свое отношение к иммуномодуляторам. А вы их применяете? Что такое интерферон?
Это иммуномодулятор, который имеет белковую природу и способен вырабатываться в организме самостоятельно. Он применяется в качестве профилактики … Читать далее
Ох, детки!
27 февраля 2017 17:26
Вспомнилось че-то))). Верочке 2 годика, я уехала в роддом за ее братиком. Сидят с папой разговаривают. Она: Как тихо-то дома. Никто не орет, ни мама, ни Дорожное Радио.