Елена Решке
Красноярск
Была в сети 27 августа 2017 04:17
Все дети говорят дети до года дети и деньги здоровье и профилактика игрушки Наш дом Наши будни наши праздники рукоделия
Вот такое вот снежно-нарядное 17 мая у нас! С обеда крупными хлопьями повалил снег и все зеленые лужайки, деревья, грядки с колосящейся редиской засыпало ровным слоем снега. Красота-а-а! Хорошо…Читать далее
512
Архивная запись
Сашка так быстро растёт, не замечаю время. Уже 5 месяцев. Толстенький, щекастый, весёлый мальчишка.Сидит сам недолго пока, но я и не настаиваю, становится на коленочки, чтоб ползти, но мне кажется,…Читать далее
455
6
Всегда не любила войну. Вот сколько себя помню, как только узнала что это такое, поняла, воевать глупо. Нужно договариваться. Войну начинают мужчины. Потом они идут на фронт и совершают подвиги…Читать далее
471
Около 2-х лет назад я начала шить эти забавные фигурки. Сейчас совсем мало времени удается выделить на свое увлечение, но все же, когда младший сынишка позволяет, я поэтапно шью нового домовенка…Читать далее
482
Наконец-то деревья распустились))) и клумбы зацвели!))) С весной нас, девочки! Улыбок, любви, весенних обновлений и мамских радостей!!!
476
Этой зимой у нас наконец-то появилось свое жилье. Спасибо Богу, государству и материнскому капиталу. Последнее понятно, а насчет первого: позвонили в агенство, попавшееся в газете и спросили…Читать далее
662
Верочке бабушка недавно купила красивый блокнотик, я посоветовала ей записать туда все игрушки или вещи, о которых она мечтает. Дочь накатала несколько страниц...))) Одновременно решили с ней…Читать далее
626
Архивная запись
В прошлом посте о профилактике писала свое отношение к иммуномодуляторам. А вы их применяете? Что такое интерферон? Это иммуномодулятор, который имеет белковую природу и способен вырабатываться…Читать далее
363
0
Архивная запись
Вспомнилось че-то))). Верочке 2 годика, я уехала в роддом за ее братиком. Сидят с папой разговаривают. Она: Как тихо-то дома. Никто не орет, ни мама, ни Дорожное Радио.
310
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще