Вот такое вот снежно-нарядное 17 мая у нас! С обеда крупными хлопьями повалил снег и все зеленые лужайки, деревья, грядки с колосящейся редиской засыпало ровным слоем снега. Красота-а-а! Хорошо…Читать далее
Сашка так быстро растёт, не замечаю время. Уже 5 месяцев. Толстенький, щекастый, весёлый мальчишка.Сидит сам недолго пока, но я и не настаиваю, становится на коленочки, чтоб ползти, но мне кажется,…Читать далее
Всегда не любила войну. Вот сколько себя помню, как только узнала что это такое, поняла, воевать глупо. Нужно договариваться. Войну начинают мужчины. Потом они идут на фронт и совершают подвиги…Читать далее
Около 2-х лет назад я начала шить эти забавные фигурки. Сейчас совсем мало времени удается выделить на свое увлечение, но все же, когда младший сынишка позволяет, я поэтапно шью нового домовенка…Читать далее
Этой зимой у нас наконец-то появилось свое жилье. Спасибо Богу, государству и материнскому капиталу. Последнее понятно, а насчет первого: позвонили в агенство, попавшееся в газете и спросили…Читать далее
Верочке бабушка недавно купила красивый блокнотик, я посоветовала ей записать туда все игрушки или вещи, о которых она мечтает. Дочь накатала несколько страниц...))) Одновременно решили с ней…Читать далее
В прошлом посте о профилактике писала свое отношение к иммуномодуляторам. А вы их применяете? Что такое интерферон?
Это иммуномодулятор, который имеет белковую природу и способен вырабатываться…Читать далее
Вспомнилось че-то))). Верочке 2 годика, я уехала в роддом за ее братиком. Сидят с папой разговаривают. Она: Как тихо-то дома. Никто не орет, ни мама, ни Дорожное Радио.