Девочки!!! Всех искренне поздравляю с праздником всех влюблённых!!! Желаю всем чистой и светлой любви!!! Будьте любимы и любите друг друга!!!
С Рождеством Христовым!!!!!
7 января 2015 10:43
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат … Читать далее
Приветик мои хорошие! Как же я по вам соскучилась. Сегодня меня выписали из больницы. (ЗБ на 9 неделе) Физически конечно чувствую себя хорошо, а вот морально подавлена. Все 8 дней меня усиленно лечили, ставили антибиотики и давали таблетки. Сегодня на … Читать далее
Вот и закончилось наше счастье на 9 неделе… Опять рухнули все наши надежды и мечты. В пятницу была на УЗИ — сказали, что ЗБ. Что я испытала и что пережила, это не описать словами, да и не буду… Просто у меня больше нет сил… Что же это такое, за что так … Читать далее
Эстафета "Мои хорошие новости" День №3
22 ноября 2014 13:02
Мои сегодняшние хорошие новости: 1. Сегодня были с мужем на УЗИ)))) Сказали всё хорошо, все параметры соответствуют сроку!!! И нам 6 неделек!!!!Чему я несказанно рада. К своему врачу я только попаду 28 ноября. 2. Сегодня пол дня проспала))))) и вроде … Читать далее
На сегодня у меня такие новости: 1. Сегодня я не пошла на работу, т.к дали отгул. И весь сегодняшний день я провела в компании своего мужа. Сходили забрали планшет из ремонта и прогулялись по магазинам. 2. Сходили в кино 5D))))) 3.Накупили всяких разных … Читать далее
Эстафета "Мои хорошие новости" День №1
19 ноября 2014 15:12
Этафету приняла отАлианнаХимкиПланирует 1. Сегодня удалось пораньше уйти с работы. А когда пришла домой. то меня ждал приятный сюрприз. Муж приготовил ужин!!! Пусть простенький, но всё таки. Пюре и рыбку пожарил)))) (если учесть то, что он почти никогда … Читать далее
Поменяла аву. Была А стала:
Девочки, приветик!!! Вчера, за день до задержки сдала анализ крови на ХГЧ. И вот уже сегодня днём результат был у меня на руках: 982))) На приём попаду только после 20 ноября.
Девочки, сегодня у меня 26 день цикла, до месячных ещё 6 дней. Уже нет терпения ждать задержки. И сегодня утром я сделала тест. И вот результат: Как вы думаете, это да? Сразу скажу, мне стимулировали овуляцию. Может это ещё отголоски укола? Анализ крови … Читать далее