Привет всем)) Бываю тут редко, не хватает времени, дети, семья и… любимое дело, которое меня очень затянуло. Хочется все больше и больше сделать, много новых идей, которые в основном мне подкидывают мои благодарные заказчики и клиенты (ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408920051-408387573/ самое минимальное, что мы можем сделать — сделать репост!
Девочки, Дубна правый берег. Была вчера на приеме у Г., дали направление на УЗИ. Я что-то там тупанула и сразу не посмотрела. А на нем ни даты ни времени нет. Мне надо самой звонить записываться? Может кто подскажет… Опять туда идти спрашивать времени … Читать далее
Вот что у меня связалось к зиме)) Должен был получиться мишка (тедди), но больше похоже на мышку)))))))))))))))) Ну и шарфик из остатков ниток. Шапка мега теплая. Прослойку сваляла из натуральной шерсти где-то в 5-6 мм, внутри подкладка из розовой фланели … Читать далее
Девочки, скажите у кого такое было, чем все закончилось... У меня беременность третья, срок маленький (2 недели после задержки). Начался цистит и похоже подключился пиелонифрит (по анализам, плохая моча) и мазок тоже плохой. Врач назначила антибиотик … Читать далее
Девочки, помогите советом, может у кого так было. Дочке год и 9 мес. Всегда со сном было все в порядке. В обед спали в коляске на балконе, на ночь качали в кроватке (с маятником). Но в один момент вдруг у нас как ложиться спать, так начали случаться … Читать далее
Девочки, по личным просьбам некоторых из вас я добавляю фото еще нескольких моих работ из полимерной глины. Спасибо вам за приятные слова и за то что цените мой труд)))В этот раз это не совсем цветы… Видимо лета не хватает и мне захотелось полепить ягодки … Читать далее
Привет всем) Хочу показать свои творения. Леплю по ночам, пока дети спят. Это только 2 работы (кустовая роза и душистый горошек). Занятие это хоть и долгое и кропотливое, но очень затягивает и приносит массу удовольствия)))
Девочки, помогите советом! Сегодня у дочки после «покака» с газоотводкой обнаружили слизь и кровяные прожилки (не много). Капризничает, дергает ножками. Нам к врачу уже было не попасть, только завтра с утра. У кого-нибудь такое было?
Решила заняться рукоделием, сшила кармашки для детских мелочей (ватные палочки, расчески, крема...)
Так классно получилось, самой понравилось)) И удобно так!!!