Защемило шею но это пол беды, шею еще и перекосило((( вычитала что скорее это выскочил позвонок и надо вправлять.девченки спасайте есть контакты хорошего специалиста?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дети после двух ,взросление!
11 июля 2016 10:56
Слышала о том что дети после двух не так активно растут) вопрос собственно вот в чем, если ранее мы брали например комбез на вырост например на некое количество см и обувь на полтора см, или сантиметр то с каким расчетом брать теперь? Как у кого дети … Читать далее
У нас особо до недавнего времени не было проблем с дневным сном. Каждый день стабильно в обед он спал 1-1,5. Реже часа 2. Но с недавних пор его все сложнее уложить спать, даже несмотря на то что перед этим он 2 часа гоняет на улице как угорелый, тоесть … Читать далее
Подскажите модель фотоапарата
19 октября 2015 22:35
Я в этом пень ну вот честно, мечтаю о фотике хорошем со большим объективом, зеркалка наверное это или нет?.. Знаю хорошие фирмы Кенон и Никон но вот модель… Без понятия… Посоветуйте, хочу наконец ребенка фотать не на телефон а на классный фотик. Заранее … Читать далее
Некст для взрослых
5 октября 2015 13:08
Кто брал обувь, одежду для взрослых? Как вам качество? Хочу мужу купить кое чего, вот не знаю стоит или нет?
Желчный пузырь
18 сентября 2015 11:27
Загиб желчного пузыря, может у кого то есть? Дети, взрослые? Как живется? У малого врожденный загиб, из за этого плохой отток желчи, что постоянно провоцирует какие-то проблемы, то рвота, то увеличение печени, и так далее, интересует вопрос всю ли жизнь … Читать далее
Подскажите рецепт
14 сентября 2015 15:23
Слоеного пирога с мясом! Муж в гостях где-то попробовал и отстать не может, подскажите проверенный вкусный рецепт, хочу переплюнуть тот ВКУСНЫЙ ПИРОГ))))))))
Помидоры
11 сентября 2015 14:28
Можно ли морозить помидоры? Хочу на зиму по максимуму заморозить овощей, что можно наморозить из овощей и как правильно? Уже в морозилке, кабачок, броколи, цветнуха, болгарский перец.
Запор
10 сентября 2015 20:14
КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ? Раньше сталкивалась с этим но чернослив обычно решал проблему, или глицерин свеча, а тут ни свекла ни кефир с черносливом ни свечка не помогает, запор уже как полторы недели начался после того как у нас был понос со рвотой, немогу … Читать далее
Многоразовые подгузники за и против
4 сентября 2015 15:08
Ну вот лето подходит к концу и голопопие тоже. Что же делать осенью зимой? Не возвращатся же к подгузам. Мы осваиваем горшок, какаем уже туда и просимся а вот писять через раз, дует на пол лужи когда не успеваю и кричит кака и бежит за тряпочкой вытирать … Читать далее