Lady-Arbyz
Киев
Была в сети 27 августа 2020 10:29
Все
Архивная запись
Защемило шею но это пол беды, шею еще и перекосило((( вычитала что скорее это выскочил позвонок и надо вправлять.девченки спасайте есть контакты хорошего специалиста?
666
0
Архивная запись
Слышала о том что дети после двух не так активно растут) вопрос собственно вот в чем, если ранее мы брали например комбез на вырост например на некое количество см и обувь на полтора см, или…Читать далее
334
0
У нас особо до недавнего времени не было проблем с дневным сном. Каждый день стабильно в обед он спал 1-1,5. Реже часа 2. Но с недавних пор его все сложнее уложить спать, даже несмотря на то…Читать далее
248
Архивная запись
Я в этом пень ну вот честно, мечтаю о фотике хорошем со большим объективом, зеркалка наверное это или нет?.. Знаю хорошие фирмы Кенон и Никон но вот модель… Без понятия… Посоветуйте, хочу наконец…Читать далее
460
0
Архивная запись
Кто брал обувь, одежду для взрослых? Как вам качество? Хочу мужу купить кое чего, вот не знаю стоит или нет?
518
0
Загиб желчного пузыря, может у кого то есть? Дети, взрослые? Как живется? У малого врожденный загиб, из за этого плохой отток желчи, что постоянно провоцирует какие-то проблемы, то рвота, то…Читать далее
564
Архивная запись
Слоеного пирога с мясом! Муж в гостях где-то попробовал и отстать не может, подскажите проверенный вкусный рецепт, хочу переплюнуть тот ВКУСНЫЙ ПИРОГ))))))))
409
0
Архивная запись
Можно ли морозить помидоры? Хочу на зиму по максимуму заморозить овощей, что можно наморозить из овощей и как правильно? Уже в морозилке, кабачок, броколи, цветнуха, болгарский перец.
478
0
Архивная запись
КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ? Раньше сталкивалась с этим но чернослив обычно решал проблему, или глицерин свеча, а тут ни свекла ни кефир с черносливом ни свечка не помогает, запор уже как полторы недели…Читать далее
407
0
Архивная запись
Ну вот лето подходит к концу и голопопие тоже. Что же делать осенью зимой? Не возвращатся же к подгузам. Мы осваиваем горшок, какаем уже туда и просимся а вот писять через раз, дует на пол лужи…Читать далее
773
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще