Кто планирует куда-нибудь поехать(или уже ездили) со своими малявочками? Посоветуйте, что-нибудь по Украине
Сегодня ещё одно событие, мы начали вводить прикорм. Начали с кабачка, доча не в восторге, конечно, ну думаю, понравиться со временем
А так, ещё не ползаем, не сидим (и даже не пытаемся)… ну ничё… всё впереди!.. Зубов, кстати, тоже нету… Развиваемся, … Читать далее
Девченочки привет!!! Посоветуйте стульчик для кормления, плиззз!!! У кого какой?
Уже как неделю подряд, днём моя малявка засыпает только под громкую музыку… потом я делаю звук тише, и она спит дальше 30-40 мин в своей кресло-качалке. Принципе мне классно, что не нужно на руках её таскать и песенки петь. Я думаю, это не вредно для … Читать далее
Девчоночки, посоветуйте что-нибудь по интерактивным игрушкам!!!! Хочется что-то со сказками
Подскажите девочки))) Мы с месяца в круге купаемся, теперь в ванной нам мало места стало — встает на ноги, выпрыгивает, крутится, воду в круг набирает, захлебывается((( Как еще можно купать в таком возрасте? ведь садиться еще рано...
Девочки, кто пользуется стульчиком для купания ребёнка??? Посоветуйте, какой хороший.
Вот и мы уже большие, сегодня стукнуло 4 месяца. Уже успели сбегать в больничку взвешиваться и мерятся. Итого рост у нас 67, вес 7600. Прививку нам не поставили пригласили на пятницу. А в основном всё хорошо!!! Растём!!!
Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста можно садить ребёнка в автомобильное кресло-переноску??