К нам приехал цирк ))) Grand Budapesht!!!
26 апреля 2015 20:55
Это просто нечто!!! Я в таком восторге, что уже 2 часа не в себе )))) Это просто нереальный цирк!!! Слон, зебры, лама, верблюды, бегемот, пони и черный шикарные лошади и самое главное 5 ЛЬВОВ!!! Прям очень интересно, сын в восторге ))) Животные ухоженные, … Читать далее
Опять мой ребенок болеет краснухой!!! Уже второй раз!!! Ну что за сыпь по всему телу (((( особенно личико…
Посоветуйте фотоаппарат до 200$!!! У кого какие????
Мамы мальчиков 2,5 лет!!!!
1 ноября 2014 20:27
Что умеют ваши парнишки???? Разговаривают??? Понятно говорят или только вы их понимаете???
Девочки чем спасаетесь от рвоты??? Полощет меня со вчерашнего дня (((( Всю ночь ((( Сил уже нет (((( Нажралась вчера дура арбуза, да так как будь-то последний раз в жизни!!!
Мы приводим детей на 9 утра и до 11, то есть на 2 часа! все эти 2 часа дети сидят в помещении! Меня вот интересует почему их не выведут на улицу! Разве не легче ребенку привыкнуть к саду на улице, где есть площадка, песочница и.т.д. Познакомятся между … Читать далее
Второй день мало чем отличился от первого! малый плакал, только сегодня с перерывами… Надеюсь скоро привыкнет )))) Подругу его от мамы отдирали (((( Но говорит что еще пойдет в сад ))))