Девочки, нужна модель на стрижку на завтра (27 сентября). После декрета устраиваюсь на работу и нужны фотографии стрижек для портфолио. Я живу рядом с метро бибирево. По всем вопросам пишите в личку. Варианты стрижек Только как на фото.
Девочки, нужна модель на стрижку на завтра (27 сентября). После декрета устраиваюсь на работу и нужны фотографии стрижек для портфолио. Я живу рядом с метро бибирево. По всем вопросам пишите в личку. Варианты стрижек Только как на фото.
Добрый вечер! Сегодня дочку определили в садик №1245 (ул Плещеева 3Б). У кого туда ходят детки? Хотелось бы узнать отзывы
Девочки, в сентябре моя малышка идет в детский сад и у меня наконец-то появится возможность устроиться работать в салон красоты. Хочу отработать некоторые стрижки и сделать фото для портфолио. У кого есть желание бесплатно подстричься? Нужны модели с … Читать далее
Девчонки! У вас есть прекрасная возможность совершенно бесплатно сделать себе красивую прическу. Для этого вам нужно подъехать в это воскресенье, 31 мая, к 10 часам к метро Сходненская. По всем вопросам пишите в личку.
Девчонки, кто хочет подстричься к празднику? Нужна модель на стрижку в субботу 7 марта. Метро Сходненская. Стрижка+укладка, все бесплатно. На длинные волосы можно завить локоны. Кого заинтересовало предложение-пишите!
Девчонки, кто хочет подстричься к празднику? Нужна модель на стрижку в субботу 7 марта. Метро Сходненская. Стрижка+укладка, все бесплатно. На длинные волосы можно завить локоны. Кого заинтересовало предложение-пишите!
Завтра нужна модель на стрижку, метро сходненская! Пишите в ЛС, кто хочет подстричься или подровнять кончики волос.
Девчонки, завтра нужна модель на стрижку! Пишите в ЛС, кто хочет подстричься или подровнять концы.
Девочки, кто купил такую коляску? Как она вам? Сколько весит? Сколько занимает места в сложенном виде? Если есть возможность скиньте фотку (в сложенном виде). И помещается ли она в лифт ( у нас он очень маленький). Напишите пожалуйста отзывы