Татьяна Шукурова
Ростов
Была в сети 12 ноября 2019 10:06
Все
Девочки, вопрос к тем чьи детки пошли рано в детский сад и долго не привыкали, что делать??? сколько это еще будет длиться(((руки опускаются… Ходим второй месяц по полтора часа, никаких улучшений,…Читать далее
320
Всем привет, ну что ж, не спала всю ночь, первый раз сын пошёл в сад на час,15 минут поиграл, а потом пошёл меня искать, кое как воспитатель накормила супом и носила на руках, не успокоить было…Читать далее
256
Нормально ли в таком платье на свадьбу(в качестве родственницы)ещё будут белые туфли и белый клатч под вопросом, и подойдёт ли такая причёска, остановилась пока на ней, жду советов, критику…Читать далее
384
Кто делал деткам такую прививку, как перенесли, куда делали, какая реакция? и правда ли что она необязательна? Завтра пойдем на нее, нам год и 3.
201
Любимый с утра поздравил уже))как вы думаете где я их обнаружила))))??? в холодильнике)) вот фантазия то…
241
Вот и отметили мы годик 20 февраляпол ночи мучились с мужем делали тортик, не судите строго, торты никогда не делала))
294
Всем добрый день, сыну сегодня 11 месяцев, сходили на прием, дали список врачей, которых надо успеть пройти за месяц, я в шоке, это вобще реально???(с дочкой 5 лет назад был список гораздо меньше…Читать далее
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще