Девочки, вопрос к тем чьи детки пошли рано в детский сад и долго не привыкали, что делать??? сколько это еще будет длиться(((руки опускаются… Ходим второй месяц по полтора часа, никаких улучшений, истерика начинается еще в раздевалке, успокоить нереально, … Читать далее
Всем привет, ну что ж, не спала всю ночь, первый раз сын пошёл в сад на час,15 минут поиграл, а потом пошёл меня искать, кое как воспитатель накормила супом и носила на руках, не успокоить было((расстроена, боюсь завтра вообще его туда не затащишь((эх, … Читать далее
Девочки модницы,ваше мнение?!
24 августа 2015 20:24
Нормально ли в таком платье на свадьбу(в качестве родственницы)ещё будут белые туфли и белый клатч под вопросом, и подойдёт ли такая причёска, остановилась пока на ней, жду советов, критику адекватно воспринимаю, на лицо не смотрите))накрашусь и да похудеть … Читать далее
Кто делал деткам такую прививку, как перенесли, куда делали, какая реакция? и правда ли что она необязательна? Завтра пойдем на нее, нам год и 3.
К стоматологу(заведующая) Семиной никто не ходил?
Любимый с утра поздравил уже))как вы думаете где я их обнаружила))))??? в холодильнике)) вот фантазия то…
Захожу в комнату, сын спит)))
Вот и отметили мы годик 20 февраляпол ночи мучились с мужем делали тортик, не судите строго, торты никогда не делала))
Всем добрый день, сыну сегодня 11 месяцев, сходили на прием, дали список врачей, которых надо успеть пройти за месяц, я в шоке, это вобще реально???(с дочкой 5 лет назад был список гораздо меньше)Итак: Лор, окулист, невролог, ортопед, хирург, стоматолог, … Читать далее