Девчонки если есть у кого вещички не нужные на мальчишек на 6 лет и родившегося 3-4 месяца, если не жалко приму в дарстыдно просить, но вот как то так пока что складываются наши финансы((
http://www.odnoklassniki.ru/profile/569791090689 Девчоночки решилась я все же открыть эту страничку, кому не трудно дабавляйтесь в друзья может и для вас там что интересненькое будет, жду всех
Ой девочки.где набраться сил на своих мужчин((люблю их сина сина, но иногда силенок моральных мне не хватает(Муж у меня среднего сына загонял по полной, все кричит и кричит на него, малому попу лижет, средний смотрит на это ревновать начинает, мне его … Читать далее
Пдр у меня стоял на 17 июня, вот на 17 число мне дали направление в патологию лежать там и ждать часа икс, направление просила сама так как вторые роды были очень быстрыми и я испугалась что не успею доехать.Получив направление со словами что в 8:00 … Читать далее
Родила Алешку, вес 3640, рост 55 см))Родила на Троицу, остальные ужасные впечатления о роддоме города Орехово-Зуево чутку позже, уж очень много писать, но пока свежо придание в ближайшие дни опишу все происходящее там, а пока я счастливая мама 3 мальчуганов … Читать далее
Девочки сегодня ночью сестренка моя уехала в роддом, поясницу стало тянуть и пробка отошла, туда приехала поставили ей открытие 1,5 см, лежит мне весь скайп обстрочила))страшно ей))узи ждет)))а я так ужо племянника хотю, да и сон мне 2 раза снился что … Читать далее
была седни у Г, сказала голова ужо опустилась, но шейка еще жестковата, но раскрытие на полтора пальца, при трениках на два… сижу ромашку гадаю сколько же мне осталось???? Направление накалякала мне на понедельник, с вещами на выходСтрашно.......
Девчонки рожать уже со дня на день, а я секса хочу сил нет ни каких, такое чувство как будто не ела неделю, а тут кусок хлеба дали… как то вот так и мучаюсь((
Девчоночки иду к Г сказала сегодня будет шейку смотреть, а я и не знаю чего сама хотю услышать то ли что она уже открылась хоть на сколько то, то ли то что еще 2 недели гулять))Эх еще месяц назад у меня вообще ни какого страха не было перед родами, а … Читать далее
Вчера приснилось что ребенок родился, вернее не то что родился, разрезали мне живот и инопланетяшки сидевшие рядом его из меня по кусочкам испарили… проснулась трясет… сегодня снится прихожу к своей Г, она мне говорит что я осталась последняя кто не … Читать далее