Oh, leave me *** forevermore I found the peace I've been searching for Oh, let me sleep forevermore I found the peace I've been searching for...Martin Lee Gore, Depeche ModeВозможно, я уже достаточно пришла в себя, чтобы смочь сказать о произошедшем … Читать далее
Stage Truck. Это свет и звук :))) Все с собой приперли :) Это можно сказать моими глазами :))) Кто читал мою историю, сможет понять какое это счастье :)) ОМГ!!! Personal Jesus… Экстаз, девочки… честное слово. Я просто поняла, что никто не осилил мой … Читать далее
Oh, leave me here forevermore I found the peace I've been searching for Oh, let me sleep forevermore I found the peace I've been searching for MartinLeeGore, DepecheMode ***** Возможно я уже достаточно пришла в себя, чтобы смочь сказать о произошедшем … Читать далее
вот и прошли изматывающие месяцы ожидания!!! Это случится завтра!!! И как спать??? :))))))))))))
Кинула бы вам штук 200 песен, да слушать не станете :)) Вот одну вам:
Я поменяла билет. Я иду на ФАНЗОНУ.
Короче, мой крышеснос набирает обороты. Я уже 5 дней не достаю наушники из ушей, есть не хочу вообще почти… Заснуть не могу… Ну с этим уже получше. Похудела на 2,5 кг… (ну ничё, они как раз лишние). Delta Machine, The sounds of the Universe просто TAKE … Читать далее
Настенька Г. (Мусульманочка) не читай!!! Мне стыдно В общем, я бы ему дала :)))) Скорее, чем Паттинсону даже.Правда я бы потом всю жизнь провела в надежде, что мне выпадет шанс дать еще и Паттинсону....
Просто я в преддверии концерта, на который пойду, … Читать далее
Да. Я иду на Depeche mode.
http://www.baby.ru/blogs/post/242424410-64610445/?event=339618020
В общем, мы уже взрослые-взрослые :) Много говорим. Причем так быстро речь развивается… Каждый день-два — новое слово. Старается. Много своих слов придумывает. Такие смешные :) Например белый снег выпал будет «Биба нинь Ипу». Я, понятно, балдею… Но самое … Читать далее