Девочки, делал ли кто-нибудь буженину в мультьиварке? и если да, то что у вас получилось? Я вот сделала в своем редмонде, но она получилась почему-то немного суховатая. Подскажите, что я сделала не так?
Марку мультиварки пишу так как в разных мультиварках не всегда можно готовить одинаковые блюда. Приготовила вчера грибной жюльен в мультиварке. Получилось очень даже неплохо. В планах приготовить холодец. Если кто готовил, подскажите как именно делали … Читать далее
Девочки, кто-нибудь покупал специальный шнур для мультиварки. Тот который позволяет ее из розетки не выключать. Стоит вроде не очень дорого, и не знаю купить или нет. У меня розетки плохие и когда часто вытаскиваешь шнур из розетки. то она выпадает, … Читать далее
Девочки, нужны Ваши советы и помощь! Малышке нашей уже 3,5 месяца. Наша Ксюша, так получилось, искусственница. Смесь даем Heinz Infanta 1. Все устраивает в питании, коликов почти не бывает. По крайней мере слышу часто, что малыши плачут из-за газиков, … Читать далее
Девочки, у меня проблема. у моей сестры так складываются обстоятельства, что малыша придется кормить вне дома, в общественных местах достаточно часто. И вот в связи с этим есть две проблемы, в чем его кормить что бы было удобно и комфортно. Ей посоветовали … Читать далее
Девочки, а кто как с растяжками после беременности боролся. Детки это хорошо, но и растяжек не хочется. Все же классный внешний вид украшает не меньше деток
Мне, правда вопрос не кажется глупым. Вот у нас в семье всегда девочки рождаются. Мальчики к нам почему-то не хотят. Наверно потому что в моей семье все женщины с характером и мужчинам уже в младенчестве это не нравится
Без них скучно, привыкла играть в игры. понимаю, что это как наркотик, но отказаться не могу. И вот второй вечер как-то прям одиноко. Что с ними случилось, с одноклассниками?