Девочки, всем привет!!! Меня зовут Ирина, недавно всей семьей переехали жить в Калугу)) Город пока толком не знаю, друзей и знакомых здесь нет, поэтому буду рада новым знакомствам)) Принимайте в свои ряды))
Вот как две недели назад завершили мы ГВ. Вместо грудного молока я сейчас даю смесь или детское молоко, но мне кажется, что она очень много выпивает, за весь ночной сон от 600 до 800 мл, у меня в груди столько молока не было. Вопрос такой, что вы даете … Читать далее
Девчат, хочу сделать заказ через инетернет магазин выбираю между киндер тула и пупс 71, товар есть и там и там, разница в 300 рублей, какому магазину вы отдаете предпочтенее?
Первый раз оформляю там заказ, никак не могу произвести оплату, мне все время пишет ошибку! Карта у меня Сбербак маэстро! У кого-нибудь такое было? Подскажите, плиз)
Девочки, подскажите, могут ли начаться месячные в период ГВ??? Прошло 6,5 месяцев после родов, я всегда кормила и кормлю грудью, у меня и намека никогда на них не было, а тут на тебе, сегодня начались… Это нормально??