всем привет девченки! у меня вопрос скажите пожалуйста у кого было воды по чуть чуть отходят но схаток нет… мне ждать схватку??? а то и живот не болит и малыш активно двигается… но по чуть чуть воды отходят сегодня с утра… и через сколько схватки начнутся … Читать далее
девченки привет всем кого знаю и незнаю)) как ваши детишки как сами??? воот хотела у всех спросить как вы чистите нос ваших детишек( от 1,5года до 2,5 года)??? ночью мы 2-3 раза аж плачем нос заложен незнаю почему не болеем… даже незнаю как почистить… … Читать далее
привет девчата мамаши)))как вы? как ваши детки?? я воот хотела у вас спросить во время Б как зубы лечит ?? без обезболивающий или все таки с обезболивающий? уже 2 дня как болит зуб((((но боюсь если без обезболивающий
Приветик мамаши))) как ваши детишки? мы хорошо… воот сегодня на узи сходила сказала 18 недель и 1 день… и у нас будит иншаллах сынок здоровенький))) джеееем… как ваши беременность проходят???
Привет все! кто ищет подарки маме, тете, сестре, свекрови, подружкам пишите )) http://vk.com/k.daniar я тут) сваровские наборчики! спасибо за внимание! кому не по адресу простите (((
вопросик всем)))
8 ноября 2014 12:32
Привет всем всем)как вы?? как ваши детишки? пузики???у меня вопрос… хотела бы узнать на какой неделе плод движется??? у мя кажеться внутри двигаются но не видно на животе))) у кого как????