взяли термоконверт, под него в пижамке велюровой и бодике, в общем в обычной домашней одежде, ну и шапка еще, только мне не понятно, он сверху широкий какой то, получится шея открытая, или я ошибаюсь? по форме похож на этот, чтоб понятней было
увидели сегодня в нашем супермаркете (один из самых крупных у нас, вроде ашана) три сковородки разных размеров по низкой цене, всего лиш где то 200 руб, по одной ХОРОШЕЙ сковороде можно часто за такую низкую цену взять, а тут три, ну да ладно, магазин … Читать далее
например для подарка, или под что то, чтоб стояла на видном месте, или под игрушки, недавно тут на сайте видела например из газет плетенные, есть идеи? нужно чтобы получилась не мягкая, или хотя бы такая, которая в состоянии сама стоять. подскажите что … Читать далее
когда он без воды, ластами перебирает и переваливается с боку на бокна самом деле, не так давно меня не смущала прибавка в весе, а счас я перестала себя чувствовать женственной, прям гром баба какая то может волосы как нибудь навертеть, блин, даже ходить … Читать далее
девочки, вы как востановили свой вес, изменилась ли ваша фигура по сравнению с той что была до Б? если да то в чем, если можно узнать, сколько времени прошло? или ничего не меняется и становишься как прежде?