Девочки, приветствую))У меня такой вопрос, когда вы на учет вставали в ЖК?Я на УЗИ была все нормально, соответственно сроку, сердечко бьется. Вот теперь думаю, когда на учет идти сдаваться
Привет, девочки! Как вы?Я вот в воскресенье снова хгч сдавала уже 75445)) нормы на моей неделе (5 от зачатия) 20000-100000) так что все в пределах нормы) правда хгч уже не так скоростно увеличивается.Токсикоз мучает который день, последние дня четыре … Читать далее
сегодня снова сдавала анализы, уже пришлихгч — 26461а вот прогестерон снова упал(((( уже 89 ( норма написана от 8,9 до 468,4)я ужасно волнуюсь, почему падаетНа УЗИ мне 16 февраля, к своему гинекологу попасть не могу, а в ЖК опасаюсь тащиться((( что же … Читать далее
Вчера снова сдавала хгч и прогестерон, вот сегодня получила результаты — прогестерон — 109,5 (упал с прошлой недели немного), хгч- 3052. Так что по показателям все в норме и я несказанно этому рада, потому что всю неделю переживала все ли нормально … Читать далее
не успела я задуматься о том, что скорее бы анализы пришли, и мне смска из инвитро как пиликнет, ну что ж рез-ты таковы прогестерон — 137,8, b-ХГЧ — 191 кажись, оно)))))пока не верится)
Пополнение в ваших рядах, во всяком случае искренне надеюсь, что все получилось) задержка 3-й день, вчера сделала аж 5 тестов (наверное удивилась так от первого, что проверяла, проверяла и проверяла, в разное время суток 5 раз))))пусть не максимально … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации