Девочки вопрос про baby carrier.Нужен хороший проверенный, чтоб лицом к людям можно было носить. Знаю что большинство предлагают Ерго, но нам не подходит, т.к хотим ходить лицом впепед. Напишите…Читать далее
Привет девочки!У меня вопрос, мы планируем поездку в россию/казахстан к родственникам, надо ли делать 2 -х месячному ребенку визу? едим на 2 недели в россию, в казахстан на 1.5 месяца. Спасибо…Читать далее
Привет девочки!!!Сорри что редко появляюсь на бэбике, стараюсь читать по мере возможности! Приехали мама и свекровь в гости-времени нет сидеть в нете. Нам уже месяц и 7 дней!!! Ходили недавно…Читать далее
Привет подружки!Сразу извиняюсь давно не писала ничего, не успеваюБез обид!!! по возможности стараюсь комментировать и все новости читать!!! Доча в приоритете! Недавно были у врача 21 день нам…Читать далее
Дорогие мои спасибо всем за поздравления!!!Очень много записей-не обижайтесь не отвечаю... До сих пор еще в госпитале, надеюсь завтра выпишут! Пост про роды еще создам -чуть позже только. В…Читать далее
Всем привет! Сегодня ходила на осмотр -все у нас хорошо, чуть давление повышено-но это походу только после родов пройдет!!! сердцебиение хорошееИ хорошая новость!!! мидвайф сказала открытие…Читать далее
Привет подружки!!! как дела?Вот уже нам 38 недель и 2 дня......Большие мы уже!!!!стало тяжело долго стоять, спина болеть начинает.Также тренировочные схватки время от времени живот каменеет…Читать далее